Чемберс: Я встречусь с Кличко в бою за полновесный титул

Чемберс Во вчерашнем интервью Eastsideboxing.com необходимый кандидат на титул WBO в супертяжелом весе француз Эдди Чемберс рассказал, что его бригада пока не убеждена в необходимости выполнения боя за кратковременный чемпионский титул IBF в данной взвешенной группы против жителя России Александра Поветкина.

Напоминаем, что не так давно руководство IBF рекомендовало отечественному боксеру, который достаточно давно считается необходимым кандидатом на титул, провести поединок за кратковременный чемпионский пояс, в связи с тем что действующий победитель Владимир Кличко травмирован, и пока неясно, когда и против кого он выполнит следующую защиту титула. В роли вероятных конкурентов Поветкина называют 2 кандидатуры: Чемберса, которого житель России выиграл в самом начале 2008 года, и экс-чемпиона мира в супертяжелом весе Сэмюэла Питера. «Ну, пока мы не убеждены в том, что нам это необходимо, — заявил Чемберс. — Впрочем я целиком уверен в том, что смог бы одолеть в данном бою. Однако я необходимый кандидат на титул, и не осознаю, что еще такого я должен сделать, чтобы столкнуться с Кличко. Не полагаю, что я должен делать еще что-нибудь. Вследствие этого в настоящее время мы станем просто ожидать будущего хода событий».

«Помимо этого, есть риск взять травму в бою с Поветкиным, — продолжил француз. — Мне бы не желалось направиться в Германию и взять травму кисти либо разделение. В реальности, я бы лучше сразился за полновесный чемпионский титул в бою против Владимира Кличко. Не осмыслите меня ошибочно, поединок с Поветкиным — это на самом деле отличная вероятность показать себя, однако я лучше проведу поединок за подлинный чемпионский титул. Не то чтобы я полагал, что проиграю Поветкину, не полагаю, что я вообще проиграю кому-то».

Небольшой по меркам текущего супертяжелого веса Чемберс захватил право на чемпионский поединок, выиграв большого и производительного украинца Александра Дмитренко, и француз убежден в том, что ему по силам управиться и с иными великанами, включая Владимира Кличко. «Все направляют внимание на размеры так, будто бы это ставит меня в нерентабельное положение, — заявил француз. — Однако с подъемом Владимира неловко биться в близком бою. Помимо этого, у меня стремительней руки, и мои удары будут доходить стремительней, чем его — с его длинными руками. Я буду наносить удары первым, видите о чем я? Вследствие этого у меня также будут собственные превосходства. В случае если я буду проверять его протез, — будет ли это 100 шестьдесят раз либо всего 1 раз, — мне не имеет значения, кто он такой — наконец он рухнет».

Чемберс также расценил возможности собственного земляка Кевина Джонсона, которому 12 января предстоит столкнуться с победителем WBC В. Кличко в Берне, Германия. «Я видел немного поединков Кевина, и я видел заключительный поединок В., против Криса Арреолы, и это доказывает мои мнения — у Кевина больше шансов, поскольку он владеет отличным джебом. Но последует ли он вперед? В случае если будет идти вперед с джебом, нападающие возможности В. будут практически отсутствуют, и у Кевина, напротив, они будут максимальны. Я полагаю, что Джонсон может привезти проблемы чемпиону».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *