Канарейкин: матч был интересный, хочу отметить игру вратаря

Металлург Магнитогорск Главный тренер «Магнитки» Фёдор Канарейкин поделился впечатлениями от игры с «Амуром», в которой его команда победила со счётом 3:1.

Главный тренер «Магнитки» Фёдор Канарейкин поделился впечатлениями от игры с «Амуром», в которой его команда победила со счётом 3:1.

«Мы играли с лидером конференции, это команда-сенсация, с хорошо поставленной игрой. Для нас эта победа важна, мы к ней готовились. Я хочу отметить нашего вратаря. Я думаю, что нам удалось на протяжении всей игры поддерживать хороший ритм. Соперник во втором периоде имел хорошую пятиминутку, когда инициатива перешла к нему. А так игра была интересная, мы довольны тремя очками. Ещё раз хочу отметить вратаря», — цитирует тренера пресс-служба магнитогорского клуба.

Комментируя вратарскую ситуацию в команде, наставник отметил: «Мы будем смотреть. У нас есть и Гелашвили. Сейчас скажем так – у Ахонена идёт период адаптации, и во второй игре он выглядел уже намного увереннее. Первая игра была «с колёс». Я уже отмечал его, что он психологический груз выдержал и в первой игре у него был хороший третий период. Сегодня игра была ровная. Хорошая работа».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *