Слуцкий: ЦСКА потерпел обидное и нелогичное поражение

Леонид Слуцкий Главный тренер ЦСКА Леонид Слуцкий на пресс-конференции после поражения со счётом 1:2 от «Рубина» в рамках 31-го тура российской Премьер-Лиги выразил разочарование итоговым результатом.

Главный тренер ЦСКА Леонид Слуцкий на пресс-конференции после поражения со счётом 1:2 от «Рубина» в рамках 31-го тура российской Премьер-Лиги выразил разочарование итоговым результатом.

«Мы прекрасно понимали изначально, что будет очень тяжёлая, ровная игра, где будет минимальное количество шансов у обеих команд, и выиграет та команда, которая их лучше реализует. К сожалению, мы не забили пенальти — куда более реальный шанс — и пропустили полукурьёзный гол. Да, играть ещё оставалось достаточно много. Но несколько раз по ходу встречи находить в себе силы для того, чтобы переламывать эмоциональные, отрицательные моменты… Раз нам удалось — после первого мяча, потом незабитый пенальти, пропущенный мяч. В конце нам не хватило ни сил, ни эмоций, чтобы преодолеть это ещё раз. Поэтому очень, на мой взгляд, обидное и нелогичное поражение», — отметил Слуцкий.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *