Дзюба: уязвили самолюбие «Локо», и они хотят взять реванш

Дзюба: уязвили самолюбие "Локо", и они хотят взять реванш Нападающий «Cпартака» Артём Дзюба в преддверии матча 31-го тура российской Премьер-Лиги с «Локомотивом», который состоится 20 ноября в «Лужниках», надеется на повторение сценария последней встр…

Нападающий «Cпартака» Артём Дзюба в преддверии матча 31-го тура российской Премьер-Лиги с «Локомотивом», который состоится 20 ноября в «Лужниках», надеется на повторение сценария последней встречи этих команд, которая завершилась победой красно-белых 3:0.

«После возвращения из сборной настроение приподнятое. Усталости не чувствую, жду матча с «Локо». Надеюсь показать свои лучшие качества. Предстоит матч против сильной команды. Она хотя и уступила нам с крупным счётом, потом сыграла вничью с ЦСКА и в целом демонстрирует хороший футбол. Особенно выделю Майкона, Романа Шишкина, Владислава Игнатьева, Дениса Глушакова. Это костяк «Локомотива», и прежде всего от него будет идти угроза нашим воротам.

Не сказал бы, что «Локо» сродни раненому зверю. Но мы уязвили самолюбие этой команды, и она захочет взять реванш. Я же надеюсь, матч пройдет в том же ключе, что и три недели назад.

По итогам первой части чемпионата хотелось большего, чем четвёртое место. Восемь очков — солидное отставание, отыграть его трудно, но можно. Хочется бороться за золото или хотя бы занять второе место, чтобы попасть в Лигу чемпионов.

Думаю, в воскресенье в «Лужниках» соберётся много зрителей: 20-25 тысяч спартаковцев плюс 5-10 тысяч поклонников «Локомотива». Наши болельщики всегда, даже в более холодную погоду, ходят на стадион», — цитирует форварда официальный сайт УЕФА.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *