Коваль: совестно проигрывать 0:4

коваль Учитель луганской «Зари» сообщил, что помешало его команде лучше поиграть против «Кривбасса» и поделился собственным соображением о следующем конкуренте — мариупольском «Ильичевце».

Поединок с «Кривбассом» стал имуществом истории, пускай и не лучшей ее страницей. Однако как принято говорить, без поражений не бывает побед. можно без чувств проверить данную игру. Какая по вашему мнению главная причина проигрыша?
Невозможно представить одну причину, их целый комплекс. Однако одна из них, это психическая стойкость и чувства. Продолжительное время были неприятности в клубе, и вот ряд игр футболисты провели на чувствительном росте. Им сообщали, что будут денежные средства, вы должны побеждать, картина поменяться и все будет прекрасно. Это вынуждало игроков играть на грани собственных перспектив. Затем картина поменялась, она стала лучше. Были погашены долги. И здесь приходит 2-я ступень.

2-й нюанс это технико-тактические действия и единоборства. Я получил статистику по этим данным на эмиграционных играх. В конечном итоге отслеживалась безнадежная иллюстрация — в процессе игры с «Оболонью» нами проиграно 57 % единоборств. Бригада, которая проигрывает 40 %, это бред, а здесь их 57. С «Карпатами» проиграно около сорока 7 % единоборств и в заключительной игре также проиграно. Это сообщает о том, что ряд футболистов не готовы выходить на игру и погибать. А не готовы отчего? 14 суток минус подготовки в начале сентября. Затем тренировки стартуют, однако в обрезанном составе. Из-за неготовности грядут травмы, а из-за травм — это пробел занятий. Отсюда и проходит несбалансированность команды. Одни футболисты практиковались, иные нет.

Самый главный и больной вопрос — это все же вопрос профессиональный. Поскольку с двенадцатью равносильными футболистами (и то с натяжкой) сложно пройти весь чемпионат. Если 1 футболист выпадает…

В дебюте встречи ничего не сулило того ужаса, который произошел по завершению поединка. Был выход Лазаровича 1 на 1, Каменюка врывался в постороннюю штрафную, однако прорвать ему не позволили. Сложилось соображение, что защиту «Кривбасса» можно проходить. Вы также считаете?
Вы знаете, я бы не планировал анатомировать исключительно хитрые факторы. Когда я увидел игру «Кривбасса», я сразу заявил, что бригада прекрасно работает в прессинге, она лучше играет 2-м номером. Они играют в той же манере как и мы, на контратаках. При счете 0:0 конкурент давал нам вероятность штурмовать и мы штурмовали, однако пропустив гол мы были обязаны идти вперед. Тут и появились неприятности с позиционной атакой.
Да, однако футбол не переносит слогательных наклонений. Первые 15 секунд мы играли смело, однако проглядели гол. Бригада не готова психологически.

Комментируйте, пожалуйста действия Лазаровича в том моменте, когда он вышел 1 на 1 с голкипером. Он верно поступил, что прорвал из-за краев штрафной?
Тут было очень много видов. Я не заявлю, что он что-нибудь сделал тактически не верно. Я полагаю, что неприятность в искусстве и технике.

Очень многие болельщики задают вопрос — отчего мы недостаточно колотили по воротам?
Футболисты не сделали тренерскую установку. Было сырое поле, равноправный конкурент. В подобных критериях мы даем следующую установку — удары с далекий позиций, обычные расположения, передачи в ноги, а не на ход. Я не хочу находить точного виновника в любом голе, поскольку прежде всего, в случае если бригада проиграла, виновен основной инструктор, который не верно приготовил игроков в психическом, физическом проектах. Я снова уверился в том, что чудес на поле не бывает.

Все-таки, бригада тянулась вперед. «Заря» дала 7 круговых.
Пока, не пошли подачи. В круговых принципиально выполнение и верное занятие пунктов игроками. Ни то, ни другое не получилось.

Пропустив 2 нага ребята все равно пытались, однако в ворота «Зари» установили пенальти. Было оно либо нет?
Пенальти предшествовал ряд моментов, когда заступники не верно приказали мячом в центре поля. Следовала контратака, свободный удар.

Сама игра рукою была?
Данный момент можно понимать по-всякому. До этого Дурай ошибочно поиграл. Он приостановился при выходе из защиты. Он обязан был оставить насыщенность игры, выходить немного далее, направляться. Затем, когда пошла передача, ему необходимо штурмовать игрока обладающего мячом задолго до штрафной и не предоставить ему сделать подачу. Перед тем, как давать Дурай скрыл руку, а после этого и случилась подача.
Как правило в подобных играх, в случае если команде получается наполнить стремительный гол сначала тайма, тогда психологически ей легче играть. В моей биографии была одна игра, когда мы проигрывали после первого тайма 2:0, и выиграли 4:2. К слову «Зарей» на выезде мы тогда обставили винницкую «Ниву». Однако в игре с «Кривбассом» часть везения была не на нашей стороне.

Удастся ли команде управиться с данным психическим ударом?
В данном и состоит наша ключевая цель. Мы станем снаряжаться к грядущей игре. Она более значительная. Пока нельзя расхвастаться в том, что у нас увеличивается спектр футболистов. Послезавтра мы проведем двухсторонку, на которой проглядим ряд вероятных начинающих. Тут есть некоторая неприятность. В случае если есть свободный игрок сильной квалификации, то он определенное время не играл. Пока мы начнем его готовить уйдет год и готов он будет в начале декабря. Ребята сами сорваны этому поражению, они не имеют безразличия.

Госпиталь как и раньше не пустой?
Сколько лет я работаю, такое в моей тренерской карьере в первый раз. Значительно уж очень много травмированных. Пока я не говорю о продолжительных трудностях. Вызывает волнение неимение Скобы. В настоящее время это один из основных футболистов команды в центре поля. У нас они все главные. Принимая во внимание, что их несколько.
Традиционно вопрос о грядущем конкуренте. Что Можно сообщить об «Ильичевце»?
«Ильичевец» силен командной игрой. Данная та бригада, которая протянула упадок замены поколений, тренерских перестановок. В команде остались те футболисты, которые планируют играть в Мариуполе. У них прекрасно работают фланги, они прекрасно играют на контратаке, есть ряд отличных исполнителей. Почти нет особенно слабых мест. Достаточно равновесная бригада. Бригада накопила очки, есть установленный резерв крепости, который дает возможность расслабленно играть.

Надо снова направиться к болельщикам. Мы готовы по любой позиции объяснить всю картину. При помощи болельщиков и города смогли оставить команду. Имеющиеся неприятности не в состоянии решиться в вмиг. Тут необходимо упорство и футболистам, и управлению, и тренерскому составу и болельщикам в первую очередь. Мы рассчитываем на болельщиков и играем для них. Мы готовы встречаться, готовы общаться с ними. Мы всегда открыты для общения. Болельщики должны осознать, что бригада за 1 день не делается. Нам необходима Ваша помощь. Ясно, что совестно проигрывать 4:0, при этом не первую игру. Однако, пока, на это есть конкретные причины.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *