Косаченко: объясним Петрову, как общаться со СМИ

cf27be46

Петров

Если Вы хотите купить б/у девятку в Екатеринбурге, посетите интернет-магазин ekb.nhatrangshop.ru.

Менеджер пилота «Лотуса-Рено» Виталия Петрова Оксана Косаченко прокомментировала решение ограничить общение россиянина с прессой после неприятной ситуацией с жесткими комментариями Петрова по поводу работы команды в сезоне-2011.

«Что касается ограничений Виталия на общение со СМИ, то это не карантин. Сейчас будет гонка в Бразилии, и мы приняли решение, что лучше к Виталику сразу не пускать журналистов. Нужно сначала разбираться по поводу того, что произошло в гонке, и уже после хорошего, детального обсуждения Виталий сможет общаться с прессой. Это не карантин, это время на обучение всему тому, что мы упустили. Мы постараемся объяснить Виталику, как лучше работать со СМИ, чтобы и журналистов не сильно напугать, и всех остальных.

Сейчас ситуация внутри команды улегается. Извинения, которые мы принесли команде, были очень искренними. Я рассчитываю, что это тот самый урок, который Виталию потребуется взять всего один раз в жизни. Я бы также хотела извиниться перед всеми болельщиками. Для Виталика непозволительно говорить, что такие интервью делали Райкконен, Алонсо. Они к тому моменту были чемпионами мира, а Виталик только начинающий пилот, он сделал лишь первые шаги. Лично мне стыдно за своего пилота, я не боюсь так сказать. Мы работаем 11 лет, и я первый раз испытываю такой стыд.

Кстати, очень хочу извиниться и перед спонсорами и партнёрами, которые поддерживают нас уже больше десяти лет. Наверное, для них такие слова были шоком — мол, почему же мы поддерживаем пилота, который едет в такой команде? Это очень далеко от действительности. Мои извинения перед спонсорами, лично перед Владимиром Владимировичем… А то, что мы отстраняем на время СМИ, думаю, это понятная совершенно мера. Если будет какая-то очень важная информация, думаю, мы найдём способ донести её до общественности», — поведала Косаченко в интервью «Чемпионат.com».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *