Особенности PS3-переиздания Oddworld: Stranger’s Wrath HD

Oddworld: Strangers Wrath HD Компания Just Add Water официально сообщила о том, что разработка игры Oddworld: Stranger’s Wrath HD уже завершена, а точная дата выхода будет названа в ближайшие дни.

Компания Just Add Water официально сообщила о том, что разработка игры Oddworld: Stranger’s Wrath HD уже завершена, а точная дата выхода будет названа в ближайшие дни.

Также разработчики опубликовали список улучшений, которые присутствуют в PS3-переиздании оригинальной игры, вышедшей на Xbox в 2005 году.

Приведем некоторые, наиболее интересные моменты. Just Add Water утверждает, что они перерисовали все 84 модели персонажей, улучшив качество текстур и увеличив количество полигонов.

Во всех игровых локациях также были добавлены новые текстуры более высокого разрешения, большая часть растительности была обновлена путем повышения количества полигонов и/или детализации текстур.

Большая часть элементов окружения, которая ранее не отражалась в воде, теперь отражается. Трубы и бочки стали скругленными, был улучшен вступительный CG-ролик, качество звуковой составляющей было улучшено с 8-bit 11KHz до 16-bit 44KHz, добавлена поддержка 5.1, Dolby Digital и DTS, для двух персонажей записана новая озвучка.

Игра теперь работает в широкоформатном режиме в разрешении 720р при 60 кадрах в секунду с полноэкранным сглаживанием MLAA.

Всего в игре 37 трофеев, включая платиновый — 18 из них новых, которых нет в РС-версии (вышла в Steam в декабре 2010). По ходу прохождения вы сможете открыть концепт-арты и ролики.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *