А. Актау: «Прибыл домой, однако играл в постояльцах»

Актау Еще не так давно наступающий А. Актау играл на «Сан-Сиро» в составе «Милана».

В настоящее время он посетил Милан, чтобы сопротивляться «Интеру» в составе «Динамо». По ходу поединка у А. было немного небезопасных факторов, однако, пока, отличиться ему не удалось. После боя, поговорив с итальянскими корреспондентами, Актау выкроил внимание и представителям российских СМИ.

— А., ты посетил Милан, вышел на поле «Сан-Сиро». Сознайся, плавали в памяти дерби между твоим «Миланом» и «Интером»?

— Это совершенно иная игра. В целом, я доволен итогом. Разумеется, могли и выиграть, и полагаю, что это была самая лучшая игра в выполнении «Динамо» против весьма сильного конкурента.

— Другими словами, осталось впечатление, что могли и выиграть данный поединок?

— У меня лично было 2 отличных этапа – когда пробивал головой и выход 1 на 1. В третьем случае мячик три раза подпрыгнул на газоне, в чем я уверился, посмотрев возобновление, и вследствие этого я не сумел послать мячик в сетку ворот.

— Что подумал тогда?

— Ничего. Это игра. Что я могу сделать, в случае если поле ужасное.

— Были сорваны сегодня?

— Были факторы, я планировал и мог наполнить. В следующий раз должно выйти.

— Свист с трибун знал?

— А что, болельщики лгали??? Положа руку на сердце, я не знал ничего. Однако это конечно же, и кто играл в Италии, тот знает, что тут могут лгать значительно громче (усмехается).

— В Милан ты посетил посетители либо домой?

— Я прибыл домой. Однако играл в постояльцах (насмехается).

— Болельщики «Интера» рассказывают, что ценили и почитают тебя, невзирая на то, что ты играл за их лютого неприятеля. Тебе очень приятно это?

— Разумеется. Тем не менее, я понимал об этом. Против какой бы команды я не играл, я всегда с почтением отношусь к болельщикам. У меня со всеми болельщиками стандартные отношения, поскольку я никогда в жизни не стимулировал аудиторию и не выражал собственные чувства так, что должен бы кого-то уязвить собственным действием.

— С Моуриньо перекинулся несколькими замечаниями?

— Да, однако мне хотелось бы закончить данную тему. У меня был трудный этап в Великобритании, прежде всего сопряженный с травмами, вследствие этого все бездельные дискуссии просто глупы. В настоящее время я ощущаю себя прекрасно, что пытаюсь показывать на футбольном поле.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *