Статистика:: на 3 проданные копии Arma — 100 пиратских

cf27be46

Bohemia Interactive Разработчики из Bohemia Interactive продолжают жаловаться на нелегкое житие-бытие, которое им обеспечили пираты, не обращающие особого внимания на изысканные DRM-системы, придумываемые создателями Arma.

Разработчики из Bohemia Interactive продолжают жаловаться на нелегкое житие-бытие, которое им обеспечили пираты, не обращающие особого внимания на изысканные DRM-системы, придумываемые создателями Arma.

«Наша статистика по мультиплееру показывает, что на каждых трех игроков, которые используют купленные версии игры в мультиплеере, приходится около 100 попыток поиграть в пиратскую версию», — заявил в интервью PC Gamer исполнительный директор Bohemia, который добавил, что попытки эти являются неудачными, по крайней мере, в мультиплеере.

«Это указывает на то, насколько сильно распространено пиратство на РС. И это очень волнует такую небольшую независимую студию, как Bohemia, сосредоточенную на РС-играх. У нас нет сведений по одиночной игре, но, боюсь, там коэффициент гораздо хуже».

«Компании вкладывают очень большие средства в разработку игр, а с таким уровнем пиратства даже отбить вложения становится невероятно сложно».

Bohemia Interactive использует в своих играх особую систему DRM-защиты под названием DEGARDE (ранее известная как FADE), которая ухудшает качество картинки, снижает точность стрельбы и добавляет различные баги в пиратские версии.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *