Особенности кооператива в Resident Evil: Revelations

cf27be46

Resident Evil: Revelations Недавно компания Capcom официально сообщила о том, что в новом хоррор-экшене Resident Evil: Revelations, который создается эксклюзивно для портативной консоли Nintendo 3DS, будет представлен кооперативный режим игры.

Недавно компания Capcom официально сообщила о том, что в новом хоррор-экшене Resident Evil: Revelations, который создается эксклюзивно для портативной консоли Nintendo 3DS, будет представлен кооперативный режим игры.

Напомним, Raid Mode — не связанный с основной сюжетной кампанией режим, в котором можно играть как в одиночку, так и в кооперативе. Вам нужно будет выполнять различные миссии, побежать врагов и прокачивать своего персонажа, чтобы получать доступ к более мощным видам оружия и апгрейдам.

Продюсер игры Масатика Кавата (Masachika Kawata) в последнем интервью сообщил о том, что игроки получат доступ к этому режиму только лишь после прохождения основной сюжетной кампании — ранее сообщалось, что в среднем прохождение игры займет около 10 часов.

Кроме того, стало известно, что после прохождения кампании игроки смогут разблокировать персонажей Jessica и Obrian, которых можно будет выбрать в Raid Mode.

Выход Resident Evil: Revelations в Европе состоится 27 января 2012.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *