Юных актеров для фильма «Супер 8» подбирал педофил

педофил Шокирующее открытие сделали для себя некоторые голливудские режиссеры, снимавшие семейные и детские фильмы.

Шокирующее открытие сделали для себя некоторые голливудские режиссеры, снимавшие семейные и детские фильмы. Как оказалось, в течение многих ле на съемочных площадках в качестве специалиста по кастингу работал человек, осужденный за похищение ребенка и сексуальные домогательства к нему. Об этом сообщает издание The Hollywood Reporter.

Некто Джейсон Джеймс Мерфи, занесенный в специальную базу данных насильников и педофилов, принимал участие в подборе юных актеров для таких фильмов, как «Оптом дешевле 2» и последней картины Дж. Дж. Абрамса «Супер 8».

Ранее он был приговорен к пятилетнему заключению после похищения 8-летнего мальчика, совершенного в 1996 году. При устройстве на работу в Голливуде он скрыл свое полное имя, зарегистрировавшись как Джейсон Джеймс.

По словам режиссера Дж. Дж. Абрамса, о прошлом одного из своих сотрудников он узнал случайно, благодаря проницательности одного из своих помощников, который узнал Мерфи, вспомнив телепередачу о нем.

«Это отвратительно и ужасно. Для меня это неприемлемо не только как для режиссера и отца, но и как человека, отвечающего за полную безопасность детей, с которыми мне приходится работать», — говорится в заявлении Абрамса.

Никаких обвинений против Мерфи в данный момент не выдвигается. Ему вменяется в вину лишь сокрытие полного имени, что запрещено осужденным за такие преступления.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *