Даша Астафьева покорила самого Эдриана Броуди

cf27be46

Даша Астафьева,Эдриан Броуди Приход осени сексапильная красотка решила встретить в столице мира. Там у популярной певицы было запланировано неимоверное количество интервью.

Прибыв в Америку, Астафьева и подумать не могла, чем для нее закончится поездка. Две недели активного отдыха и многочисленного общения с представителями местных СМИ увенчались знакомством с оскароносным Эдрианом Броуди — исполнителем главной роли в фильме «Пианист». В Нью-Йорке Даша жила в нескольких шагах от централ парка. И поскольку за последнее время певица прибавила в весе несколько килограммов, она пользуясь случаем каждое утро делала пробежку. Естественно в этот момент певица не думала не о каких знакомствах, тем более о встрече с ее любимым актером. И каково же было удивление Астафьевой, когда в последний день пребывания в Нью-Йорке, певица познакомилась с Броуди. Певица сидела на лавочке в любимом Централ Парке, наслаждалась осенним солнцем и пыталась запомнить каждый момент, чтобы увезти с собой на родину. Как тут на встречу к ее лавочке, опустив голову шел сам Эдриан. Артистка поначалу не поверила своим глазам. Естественно, увидев своего кумира, Даша машинально вскочила и подбежала к нему. А он же в свою очередь сначала отстранил незнакомку рукой. Но когда Астафьева заговорила с ним по-английски со своим неповторимым акцентом — он тут же поднял свой взгляд на нашу красавицу. И, не смотря на то, что певица только с пробежки, ее яркую внешность оскароносный актер не мог не заметить. Естественно, у Броуди возникло желание пообщаться с прекрасной незнакомкой, чему сама Астафьева была неизменно рада. Как оказалось у знаменитостей нашлось множество тем для обсуждения. Во время разговора они все время держались за руки. А глядя на фото, действительно складывается впечатление, что Даша и Эдриан давно знакомы и у них есть много общего.

Гуляя по парку, певица признавалась в любви к таланту актера, а он же в свою очередь захотел как можно больше узнать о нашей красавице. Но, увы, как бы этого не хотели знаменитости, пришло время прощаться. Галантный Броуди вызвался провести новую знакомую к ее отелю, перед входом которого признался, что рад знакомству с очаровательной Дашей. И уверил артистку, что это их не последняя встреча и в следующий раз они обязательно встретятся в парке.

Стоит отметить, что Даша является давней поклонницей таланта актера. И еще перед поездкой в Штаты знаменитость записала в свой айпад все фильмы с участием Броуди. Артистка, еще до знакомства с мировой звездой, не единожды, когда журналисты спрашивали о ее любимом актере, признавалась, что это Эдриан Броуди. А когда судьба их свела вместе на пробежке в парке – Даша ощутила, что это нечто большее, чем любовь к своему кумиру — Я чувствую, что между нами много общего и мне кажется, он одинок.- говорит Даша Астафьева.

Поездка в столицу мира оставила у певицы много положительных и незабываемых эмоций и воспоминаний. И не только от знакомства с ее любимым актером. Не обошлось и без шопинга. Как истинная ценительница женской красоты и красивого тела, Даша очень любит красивейшее и необычное нижнее белье. А отдает артистка предпочтение марке Victoria Secret. Поэтому местный бутик с ее любимым брендом потерпел настоящий налет.

Астафьева заходила в магазин каждый день, и каждый раз покупала невероятно огромное количество шикарного белья. Особенно артистку покорила последняя коллекция, которую она и увезла к себе на Родину.

Помимо этого, наша красавица умудрилась вызвать на боксерский ринг известного журналиста Америки Jeremy Berger. Причем стоит отметить, что показала ему достаточно неплохую как для аматора физическую подготовку. Чем и покорила чемпионку мира по боксу Alicia «Slick» Ashley, с которой там же и познакомилась. И самое главное, сексапильная красотка вдоволь пообщалась со своим любимым мужчиной Хью Хефнером.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *