К приезду Януковича, у одесских журналистов ищут оружие

cf27be46

оружие Всех аккредитованных журналистов, готовящихся освещать приезд Виктора Януковича в Одессу, проводят через металлодетектор.

Всех аккредитованных журналистов, готовящихся освещать приезд Виктора Януковича в Одессу, проводят через металлодетектор.

Как передает корреспондент ИА «Репортер», порядка двухсот человек числятся в списках аккредитованных на встречу с Президентом Украины во время его визита в Одессу.

Во внутреннем дворе Одесской ОГА заранее стоят два автобуса, которые и станут журналистским транспортом. Однако для того, чтобы попасть во внутренний двор, необходимо не только «быть в списке», но и пройти… через металлодетектор.

«Не понимаю, зачем такие «беспрецедентные» меры. Я оставила сумку сбоку, прошла через детектор и забрала ее. В ней могла спокойно пронести что-нибудь страшное», — заявила одна из одесских журналисток.

В данный момент автобусы отправляются по двум разным маршрутам: один – в Одесский порт, другой – в Институт сухопутных войск и на стадион «Черноморец».

Напомним. ранее ГАИ предупреждало, что в связи с визитом в Одессу Президента Украины Виктора Януковича в центральной части города будет ограничено движение транспортных средств.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *