Лига Чемпионов, 3-й экскурсионный тур: Анонс матчей среды

лига чемпионов Сегодня состоятся другие матчи 3-го экскурсионного тура Лиги Чемпионов года 2009/2010.

Cегодня 21 ноября 2009 года собственную игру продемонстрируют еще 8 не заключительных клубов в 4-х группах. Так вот матчи среды.

Лига Чемпионов, 3-й экскурсионный тур, 21 ноября 2009 года.
Команда А

«Бордо» — «Бавария» -:-

«Ювентус» — «Маккаби» Хайфа -:-

В команде «А» сегодня померяются силами французский «Бордо» и германская «Бавария». Невзирая на то, что у двух клубов по 4 очка, германцы все-таки опережают французов по разнице наполненных и упущенных мячей: «Бавария» загнала 3 нага, и ни единого не проглядела, а «Бордо» загнал 2, однако проглядел 1 мячик в собственные ворота.

А в другом бое очевидным победителем считается туринский «Ювентус», в связи с тем что в его активе 2 очка, а у израильтян с Хайфы вообще ни единого. Впрочем может быть они сейчас это и поправят.

Команда В

ЦСКА Столица — «Манчестер Юнайтед» -:-

«Вольфсбург» — «Бешикташ» -:-

В команде «В» одним победителем считается клуб из Манчестера, в связи с тем что в активе «Манчестер Юнайтед» 2 победы, и как следствие 6 очков. А у столичного ЦСКА возможности пока есть, впрочем он и занимает 3-е место в турнирной таблице с собственными 3-мя очками, проигрывая, все-таки, собственным соперникам из Германии в разнице наполненных и упущенных мячей. ЦСКА Столица загнал 3 мяча, а проглядел 4 нага, а «Вольфсбург» напротив: загнал 4 нага, а проглядел 3 мяча.

Финал же встречи «Вольфсбурга» и «Бешикташа» изначально явен. Однако следует помнить о том. что турецкий клуб в настоящее время общий аутсайдер,»Бешикташ» пока не имеет ни единого очка, с разницей наполненных и упущенных мячей 1 — 3.

Команда С

«Реал» — «Милан» -:-

«Цюрих» — «Марсель» -:-

Картина в команде «С» схожа такой в команде «В», лишь с той разницей, что участники данной категории заколачивают побольше.

Встреча очевидного лидера категории мадридского «Реала» с итальянским «Миланом», принимая во внимание мегазвездный состав испанцев, скорее всего сюрпризов не приподнесет. Впрочем в данном составе «Реал» еще слабо сыгран, а конкурент, хотя и имеет пока 3 очка, в отличии от 6 у собственного оппонента, также так как не лыком шит. С позиции наполненных и упущенных мячей «Милану» расхвастаться нечем: 2 загнали, но также и 2 проглядели. А мадридцы напротив за 2 экскурсионного тура загнали аж 8 мячей, и только несколько проглядели.

«Цюрих» померяется силами с аутсайдером категории «Марселем». На данный момент швейцарцы опережают даже «Милан», занимая 2-ое место с 3-мя очками. Впрочем, преимущество это только в разнице наполненных и упущенных мячей: 3 нага загнали, и 5 проглядели в собственные ворота. Французы же проглядели также 5 мячей, однако при этом всего единожды поразив ворота конкурента. Так «Марсель» пока проигрывает оппонентам по очкам всухую.

Команда D

«Порту» — АПОЕЛ -:-

«Челси» — «Атлетико» -:-

Команда «D» — это наиболее непредвиденная пока команда. В отличии от других тут все участники что-нибудь да заработали.

Португальский «Порту» на собственном поле смотрится хорошо. К тому же в турнирной таблице 3 очка португальцев оставляют хорошие возможности на выход из категории. А у киприотов с АПОЭЛа времени не много, и единственное очко в 2-ух экскурсионных турах должно принудить их призадуматься: необходима ли им Лига Чемпионов. «Порту» загнал 2 мяча, а проглядел 1 гол, а киприоты не загнали пока, однако проглядели также всего единожды.

Бой английского «Челси» и мадридского «Атлетико» будет очень любопытным. Британцы считаются победителями данной категории с 6-ю очками в собственном активе, тогда как у атлетов из Мадрида всего одно очко. Невероятно, но также и глянув на разницу наполненных и упущенных мячей, у «Челси» картина увлекательнее: загнал 2 нага, и не проглядел пока ни единого. А «Атлетико» напротив: проглядел 2 мяча, и не загнал ни единого.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *