Владимир Кузьмин не в состоянии протянуть потерю 2-ух собственных детей

cf27be46

Владимир Кузьмин Артист Владимир Кузьмин, который в эти дни утратил собственного 2-го малыша, не в состоянии прийти в сознание от потери.

Находясь в шоковом пребывании, музыкант ведет целые сутки на работе и не отвечает на звонки на смартфон.

Как мы сообщали, в воскресенье 17 ноября сын артиста Венок соскочил из окна собственной квартиры, располагающейся на 18-ом этаже. Мать 26-летнего Сергея, певица Татьяна Артемьева, рассказала, что молодой человек довольно часто сетовал ей на дефицит отцовского интереса. Владимир не обожал говорить с сыном по телефонному номеру, а разговаривать с глазу на глаз с собственным сыном у актера не было времени.

В 2002 году Кузьмин испытал гибель собственный младшей дочери Лизы, которая погибла в центре Города Москва. Сейчас, выяснив о гибели сына, который погиб, упав с 18-го этажа, Кузьмин осознает, что не сумеет собственноручно управиться с данной утратой. «Заключительные сутки я провел совместно с Владимиром. Он не может рассуждать по телефонному номеру, даже со своим основателем, он задушен и разделен, — заявил Владимир Актау, ближний приятель Владимира Кузьмина. — Когда хнычет мощный парень – это сложное представление».

После развода с супругой Владимир взял сына и дочь к себе на образование, в связи с тем что их мать отказалась ими заниматься. Однако из-за работы Кузьмин не мог уделять много времени собственным детям. Вследствие этого роль родителей  выполняли опекуны Владимира. Когда Степан узнал о гибели сестры, он привык к наркотикам. Владимир планировал быть отличным основателем, вследствие этого все позволял собственному сыну, никогда в жизни не отказывал в его прихотях. Он исцелял его от наркозависимости, впрочем и напрасно.

«С 9-ти лет Степан и 2-я дочь Соня практически жили с опекунами Володи. Их мать Татьяна пожелала, чтобы отец получил образование детей на себя. Дети повысились. Однако зависимость не утрачивали», — сообщил Актау в своем интервью «Комсомольской правде».

У Сергея не было секретов от астрального отцы. Он ему мог поведать все  — «как другу». Парень уверенно тянулся по стопам отца: он был одаренным исполнителем, смог сделать рок-группу «Солнце».

Теперь его гибель практически загнала в психиатрическую больница его отца – Владимира Кузьмина. Чтобы избежать такой судьбы, музыкант принял решение продлить собственные гастроли по стране. Так он рассчитывает оторваться от идей о потерянном сыне. «Уйти в деятельность, быть в тяжелую секунду рядом с наиболее верными почитателями – это единственное сохранение от оглушающей боли», — заявил его приятель Владимир Актау.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *