Баррикелло: мне только нужна быстрая машина

cf27be46

Баррикелло

Развод — весьма сложная и нервная процедура для бывших супругов. Особенно он осложняется, если у них есть свой бизнес, который строился и развивался во время существования брака. Как разделить ООО при разводе можно узнать на сайте rusarticlesjournal.com.

Бразильский пилот «Уильямса» Рубенс Баррикелло заявил, что в следующем году будет так же мотивирован на борьбу и сможет бороться за хороший результат, если команда даст ему быструю машину.

«Да, в следующем году будет мой уже 20-й сезон в Формуле-1, а мне исполнится 40 лет. Это ничего не значит, это просто цифры. Я хочу доказать команде, что я очень мотивирован и мне просто нужна быстрая машина. Дайте мне конкурентоспособный болид, как это было в «Брауне», и я буду в лидирующей группе. Хорошая машина — это всё, что мне надо. Я заслуживаю места среди лидеров и знаю, что могу быть там и даже могу побеждать, если у меня будет хороший болид», — цитирует Баррикелло Autosport.

Напомним, что «Уильямс» не подтвердил пилотов на сезон-2012 и, по слухам, Баррикелло в составе команды может заменить экс-чемпион Формулы-1 Кими Райкконен.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *