Сенсационный старт Владимира Голубовича

cf27be46

Нефтехимик В первом матче под руководством Владимира Голубовича нижнекамский «Нефтехимик» неожиданно переиграл на выезде московское «Динамо», прервав серию бело-голубых из пяти побед.

Встреча, состоявшаяся в субботу на льду МСА «Лужники», началась удачно для хозяев – уже на 7-й минуте Доминик Граняк открыл счет. Однако огорчить кипера нижнекамцев Тиемо Таркки динамовцам в этот день больше не удалось. В конце периода Александр Королюк восстановил статус-кво, а во втором игровом отрезке Оскар Осала установил окончательный итог встречи – 2:1. В заключительной трети матча «Динамо» 15 раз потревожило Таркки, но тот не дрогнул, в общей сложности записав в свой актив 36 сэйвов.

«Сложно что-либо сделать за день. Даже за половину дня, — заявил после игры Владимир Голубович, возглавивший «Нефтехимик» всего несколько дней назад. — Первый гол нас немного подломил, но мы смогли переломить ход игры. Я благодарен ребятам, которые пластались по льду. Удачно сыграл наш вратарь. Но работы у нас непочатый край».

«Мы знали, что «Нефтехимик» будет биться вдвойне с приходом нового тренера, — взял слово наставник динамовцев Олег Знарок, которого цитирует официальный сайт столичного клуба (фото источника). — Я поздравляю коллегу с победой. К сожалению, мы не реализовали несколько стопроцентных моментов в первом периоде, поэтому и не смогли свести матч к положительному итогу. К тому же нам не хватило свежести после игры против «Салавата Юлаева».

Кстати, «Салават», разгромленный в четверг в «Лужниках» (3:7), в субботу снова проиграл, на этот раз в Нижнем Новгороде местному «Торпедо» — 0:1. Единственный гол на 49-й минуте встречи провел Руслан Зайнуллин.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *