Call of Duty: Elite заработает 1 декабря

Call of Duty: Elite Исполнительный продюсер серии Call of Duty Дэниел Суарез (Daniel Suarez) в интервью G4 заявил, что разработчики планируют к 1 декабря этого года полностью наладить работу сервиса Call of Duty: Elite.

Исполнительный продюсер серии Call of Duty Дэниел Суарез (Daniel Suarez) в интервью G4 заявил, что разработчики планируют к 1 декабря этого года полностью наладить работу сервиса Call of Duty: Elite.

Напомним, сразу после запуска разработчики сообщили о том, что наплыв желающих зарегистрироваться в сервисе превысил все мыслимые и немыслимые прогнозы, желающие попросту не могли зарегистрироваться. В связи с чем представители Beachhead стали оперативно добавлять серверы, стараясь сделать так, чтобы завести учетную запись и начать пользоваться сервисом могли все желающие.

Также было объявлено о том, что все игроки, которые уже оформили Premium-подписку на Call of Duty: Elite, в качестве подарка получат бонусный месяц. Кроме того, все, кто оформит годовую подписку на Call of Duty: Elite до 1 декабря, также получат в итоге 13 месяцев вместо 12.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *