Возродившийся Ибрагимов повенчался на 22-летней уроженке Татарстана

Ибрагимов Четвертая супруга всенародного актера РФ и Татарстана моложе супруга на 40 лет.

Знаменитый артист Возродившийся Ибрагимов в прошлые выходные поиграл свадьбу с 22-летней уроженкой Татарстана Светланой Миннехановой. Официальное празднество прошло в воскресенье 17 ноября в Вернадском ЗАГСе столицы.

Белый лимузин с молодоженами приехал к дверям зала бракосочетания на улице Лобачевского в час дня. Невольных людей на процедуры не было: на официальное празднество супруг и жена позвали только ближайших членов семьи. И хотя это четвертая свадьба 61-летнего актера, квалифицированный в супружеских делах Возродившийся невольно позабыл дома оба паспорта. Чтобы не оборвать регистрацию, за бумагами понадобилось незамедлительно послать ассистента Ибрагимова.

— Когда мы подавали высказывание, никто не сообщал, что необходимы будут паспорта! — раздражался в ЗАГСе Возродившийся Ибрагимов.

Только через 40 секунд, когда Ренату и Светлане доставили бумаги, новобрачных позвали в зал регистрации.

— Возродившийся весьма рад со Светланой, они знакомы 2 года, — рассказывают приятели увлеченных. — Предложение он сделал ей еще в 2013 г.

Из-за плохой погоды рассчитанная юными прогулка по Воробьевым горам отложилась, вследствие этого перед торжественным пиром они направились в церковь на Поклонной несчастье.

Как было обнародовано Life News, пара пожелала провести свадьбу по правоверным обычаям. Света выбрала для себя монгольский имидж, а мужчины одели тюбетейки. На входе в бар Ройял Hall, где прошел фуршет, посетителей встречали женщины в государственных костюмах с чак-чаком и пловом на подносах.

Прежде чем присесть за стол, был осуществлен классический ритуал правоверного венчания — никах. Первоначально ожидалось, что разбирать его будет глава Совета муфтиев РФ Равиль Гайнутдинов. Однако из-за ужасного настроению он просил подъехать на свадьбу Ибрагимовых имама столичной памятной мечети Шамиля Аляутдинова.

Компанией свадьбы занимался ассистент Ибрагимова Александр. Он еще в месяц заезжал в банкетный зал, чтобы увязать с кулинарами меню. Возродившийся и Света даже настояли на том, чтобы на столах не было алкогольных напитков — посетители угощались минеральной водой и соком. В данный день превалировали шедевры монгольской кулинарии – чак-чак, монгольский пирог, яства из конины и баранины.

— У меня, как следует у татар, пять детей, однако это не лимит, — усмехаясь, сообщал посетителям Возродившийся Ибрагимов. — Мы со Светланой рассчитываем второго младенца.

Это 3-й дефект Ибрагимова. 5 лет назад у 61-летнего артиста появилась на свет дочь от Светланы Миннехановой. От прошлых 2-ух браков у актера есть 13-летний сын Правитель и 3 взрослые дочери — Вера, Религия и Айя.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *