Тлисов: будь «Кубань» удачливей, отыграла бы и второй мяч

Кубань Полузащитник «Кубани» Артур Тлисов после поражения со счётом 1:2 от московского «Динамо» в рамках 31-го тура российской Премьер-Лиги не смог сказать, почему краснодарцы провалили первый тайм….

Полузащитник «Кубани» Артур Тлисов после поражения со счётом 1:2 от московского «Динамо» в рамках 31-го тура российской Премьер-Лиги не смог сказать, почему краснодарцы провалили первый тайм.

«Не знаю, чем объяснить неудачный первый тайм. «Динамо» на правах хозяев шло вперед, мы уступали им в единоборствах. В перерыве мы поговорили, решили, что надо действовать смелей и агрессивней. Во втором тайме играли лучше. Будь мы удачливей, могли отыграть и второй мяч.

Поле было непростым, но я бы не сказал, что это сыграло решающую роль. Поле было одинаковым для обеих команд. Просто у нас были проблемы во взаимодействии между собой. Лишь после перерыва удалось наладить контроль над мячом. Вдобавок отмечу, что после сыгранных 30 туров нам было сложно сразу же включиться в этот матч», — цитирует Тлисова официальный сайт «Кубани».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *