Паршивлюк: думали, что «Локомотив» сыграет более открыто

cf27be46

Сергей Паршивлюк Защитник «Спартака» Сергей Паршивлюк после победы со счётом 2:0 над «Локомотивом» в матче 31-го тура российской Премьер-Лиги подчеркнул, что главной задачей красно-белых было не пропустить….

Защитник «Спартака» Сергей Паршивлюк после победы со счётом 2:0 над «Локомотивом» в матче 31-го тура российской Премьер-Лиги подчеркнул, что главной задачей красно-белых было не пропустить.

«Приятно, что добились положительного результата, показали хороший футбол, поэтому и забили два гола. Мы ничего не поменяли в своей игре по сравнению с предыдущим матчем с «Локомотивом». Выходили с таким же настроем, думали, что «Локомотив» сыграет немного в другой футбол, более открытый. В принципе, так и получилось. Соперник часто пытался поймать нас на контратаках.

Пытались сыграть строже в обороне, чтобы не было проблем. Главная задача состояла в том, чтобы не пропустить. Но я отдал голевую передачу, а для защитника это нормально.

Знали, что «Локомотив» хочет взять реванш, знали, что соперник в начале матча может пойти вперед, чтобы нас задавить. Поэтому и играли строже в защите.

Начался второй этап чемпионата, где каждая игра — за шесть очков. Каждая встреча, как финальная битва. Для нас важно одержать победы в двух матчах — сегодня и с «Кубанью» — и уйти спокойно в отпуск», — цитирует капитана «Спартака» «Спорт-экспресс».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *