Уильямс: Сэм Майкл добьётся серьёзных успехов

Фрэнк Уильямс, В Williams поддерживают дружественные отношения с коллегами и отказались от обычного в таких случаях отпуска для Майкла – в последних Гран При он уже работал в боксах McLaren…

В этом году технический директор Williams Сэм Майкл расстался с командой и подписал контракт с McLaren, где в будущем сезоне займёт пост спортивного директора. В Williams поддерживают дружественные отношения с коллегами и отказались от обычного в таких случаях отпуска для Майкла – он уже работает в боксах McLaren, правда пока не в командной униформе.

Фрэнк Уильямс: «Я всегда очень тепло относился к Сэму Майклу, он – настоящий труженик и безмерно предан гонкам. В этом году у Сэма не всё получилось в Williams, но дело не только в его ошибках – некоторые наши партнёры ограничили технические горизонты команды. Не сомневаюсь, в достойном окружении Майкл добьётся серьёзных успехов – в McLaren у него всё должно получиться.

Рон Деннис может считать Williams отличной кузницей для подготовки молодых кадров – я не вспомню всех, но за многие годы из нашей команды перешли в McLaren Нил Отли, Эдриан Ньюи, Пэдди Лоу, Дэвид Култхард, Хуан-Пабло Монтойя, Дженсон Баттон, а теперь и Сэм Майкл! Тем не менее, я по-прежнему очень хорошо отношусь к McLaren, эта команда достойна восхищения».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *