Коусейру: «Мы допустили детские ошибки»

cf27be46

Коусейру Наставник «Локомотива» Жозе Коусейру после матча 31-го тура с московским «Спартаком» объяснил поражение своей команды детскими ошибками в обороне.

В воскресенье красно-белые победили «железнодорожников» со счетом 2:0. Дубль оформил нигерийский форвард Эммануэль Эменике.

«В первом тайме мы допустили детские ошибки и пропустили голы, а своими моментами не воспользовались. «Спартак», забив нам, почувствовал уверенность и повел свою игру. Нам обидно, что мы уступили таким образом — игра могла повернуться любым образом. «Спартак» любит действовать на контратаках. Сегодня мы позволили им сыграть в свой футбол», — заявил наставник «Локомотива».

«Организация игры в обороне — о ней не надо говорить. Имели место индивидуальные ошибки. Зрители всегда видят финальную часть, я же смотрю, как начиналась результативная атака. И здесь ошибки не только центральных защитников. Мы будем анализировать игру, но ошибки совершаются всегда и всеми. В поражении нельзя винить отдельных футболистов, виновата вся команда. Мы могли забить, но не получилось. Забей мы первыми, была бы совсем другая игра. Все это нужно обдумать и взвесить. Но точно могу сказать, что сегодня были моменты, которое мне не понравились, причем в игре обеих команд», — подвел итог Коусейру.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *