Лазерная эпиляция живота в Минске

cf27be46

Лазерная эпиляция живота – это удаление нежелательного, неэстетичного волосяного покрова в такой деликатной зоне женского тела, как нижняя часть живота. Врачи отмечают, что все больше девушек и женщин сегодня жалуются на то, что в области пупка появляются нежелательные темные волосы, иногда это целая дорожка, которая идет вниз от пупка. Именно лазерная эпиляция позволяет не только эффективно решить эту проблему, но и надолго сохранить кожу гладкой. Специалисты центра лазерной эпиляции и косметологии «Epil Comfort» безболезненно, быстро и максимально эффективно проведут процедуру лазерной эпиляции живота https://epilcomfort.by/lazernaya-epilyaciya-zhivota/.
Подготовка к лазерной эпиляции
Стремясь иметь непревзойденную по своей гладкостью кожу, только записаться на процедуру лазерной эпиляции будет мало. Чтобы процесс удаления лишних волос прошел для вас максимально эффективно, нужно провести ряд подготовительных моментов.
Необходимая подготовка к лазерной эпиляции
За 10-14 дней до проведения процедуры нельзя посещать солярий или загорать под прямыми солнечными лучами.
За 14 дней до сеанса не принимать антибиотики тетрациклиновой группы, а также препараты, относящиеся к фторхинолонам.
За 2-3 недели до проведения лазерной эпиляции следует исключить все другие виды депиляции кроме бритья.
Перед процедурой провести тщательное выбривание эпилируемой зоны ( избегать нанесения на выбритые зоны кремов, дезодорантов и пр.)
Не пользоваться спиртосодержащими лосьонами/тониками за 3 дня до процедуры и 3 дня после проведения сеанса эпиляции.
ВАЖНО придерживаться графика посещений рекомендованного врачом, а также всех правил прохождения лазерной эпиляции.
Доверяйте профессионалам
Известно, что доверить свое тело мы можем только надежным профессионалам. Команда «Epil Comfort» превратит Вашу мечту о безупречном теле в реальность. Многолетний опыт работы, индивидуальный подход к каждому клиенту, домашняя атмосфера делает пребывание в нашем центре невероятно комфортным. Инновационное оборудование, с помощью которого проводятся процедуры, во всем мире признано «золотым стандартом» лазерной косметологии. О таком неуместном явлении, как волосы на женском теле Вы забудете навсегда. Смело пополняйте свой гардероб топами и раздельными купальниками. Вас ждет превосходный результат и отличное настроение.
Рекомендации для послепроцедурного периода
Не использовать спиртосодержащие лосьоны/тоники на протяжении 3 дней после эпиляции лазером.
Очень рекомендуется использование питательных, увлажняющих средств, например, «Пантенол» или «Бепантен».
В течении 14 дней после процедуры воздержаться от приема солнечных ванн, посещений солярия. Наносить солнцезащитное средство.
В течении 48 часов после сеанса не посещать сауну, баню, не принимать горячую ванну, не купаться в бассейне или открытых водоемах.
Решение проблемы нежелательных волос
Из-за обширной зоны обработки лазерная эпиляция на этих участках тела является самой трудоемкой. К тому же волосы тут плотнее и гуще, чем где-либо. Диодный лазер, применяемый в нашем центре, оснащен охлаждающей системой, благодаря которой дискомфортные ощущения во время сеанса сводятся к минимуму. Клиентам, у которых низкий болевой порог, процедуру можно проводить с использованием обезболивающих средств. C каждым последующим сеансом выпадает около 20% волос, а рост оставшихся в «спящих» луковицах – замедляется, они становятся тоньше и реже. Вы избавлены от дискомфорта и неудобств, а Ваше тело теперь в идеальном порядке!

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *