Необычные презервативы

cf27be46

Если у животных секс — это лишь способ размножения, то люди занимаются любовью для принятия яростным чувств и наслаждения. И в случае если ранее было меньше познаний и меньше перспектив в данном занятии, то сейчас секс-индустрия сделала существенный бросок вперед. Одним из наиболее нужных секс-девайсов считается презерватив.

По преданию про вымышленного короля Крита Миноса, на него было положено некоторое осуждение. В результате этого самого проклятия в сперме Миноса были скорпионы и змеи.

А, судя по преданию Крит сумел отстоять собственную партнершу от этих пресмыкающихся и насекомых. И сделал это он при помощи козлиного пузыря, из которого Минос сделал женский презерватив.

В разных государствах презервативы называют совершенно по-всякому. И временами можно даже не подозревать, что речь в данном случае идет о контрацептиве.

Так, на территории Германии они именуются «парижанинами», на территории Франции — «английским капюшоном», в Италии присутствует наименование «перчатка», в Ливане — «пальтишко», на территории США презервативы называют «шапочкой Джимми», а в Северной Африке — «французским письмом». Учредители Олимпийских игр всякий раз выдают спортсменам презервативы в неограниченном количестве.

Так, рынок таких девайсов развивается, а число новостей повышается. И не надо размышлять, что презерватив не может быть одной из интимных игрушек. Сегодня существуют самые необычные презервативы.

В их числе:

музыкальные (наверное, с музыкой заниматься любовью увлекательнее);
светящиеся — красиво смотрятся, и все самое необходимое и любопытное на виду;
с изображенный серией — однако кому измерять нужно (мужчине либо девушке);
со вкусом виски, которые пользуются обезумевшим спросом.

Есть презервативы с разными вкусами. Ну, что уж рассуждать о том, что сегодня есть и презервативы с пупырышками, с разогревающей смазкой, многоцветные, пролонгированного действия, со вкусом банана, клубники и тому подобное.

И в случае если вы не применяете в собственных сердечных играх презервативы, то, наверное, в настоящее время самое время призадуматься про это, и выбрать те, которые принесут наслаждение двум партнерам.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *