О. Бузова проиграла в борьбе за сексуальность

cf27be46

Бузова Радиоцентр «Monte Carlo» провела шестую процедуру вручения ежемесячной премии «ТОП 10 SEXY». Были определены двадцать наиболее интимных звезд в сфере спорта, ТВ, кино, традиционного художества и шоу-бизнеса.

Радиоцентр «Monte Carlo» провела шестую процедуру вручения ежемесячной премии «ТОП 10 SEXY». Были определены двадцать наиболее интимных звезд в сфере спорта, ТВ, кино, традиционного художества и шоу-бизнеса.

Одной из первых на процедуру прибыла основная «Дома-2» О. Бузова. Она, не уставая, говорила корреспондентам о том, что такое сексуальность, и всякий раз, не смущаясь, сообщала, что считает себя заслуживающей стать покорительницей. Однако ее грезам не судьба было осуществиться. Ее обогнала более сексуальная звезда ситкома «Универ» на телевизионном канале ТНТ Мария Кожевникова, пишут «Дни.Ru».

Выигрыш стоил того, чтобы за него побороться, победительница обрела в подарок выходные в городке Монте-Карло. К событию Мария приготовилась: платье с декольте, роскошная стрижка, грим. Она созналась, что секрет ее сексапильности может души: «В случае если человек обожает и обожаем, то он сияет внутри. Секрет сексапильности в любви и согласии». Что касается сильной половины населения земли, то М. притягивают спортсмены: «Он обязан быть мощным и благоухать мужчиной».

Надо сказать, самым интимным спортсменом стал Возродившийся Сабитов, хавбек столичного «Спартака».

Наиболее интимными артистами стали герои «Населенного острова» Юля Снигирь и Валерий Степанов. Заключительный, к глубочайшему раскаянию почитательниц, был замечен на премии в компании собственной 2-й половинки, с готовностью представив ее корреспондентам.

Повелитель шика Сергей Зверев, разумеется, не мог проглядеть такой премии. О сексапильности он заявил просто и ясно: «У женщины красив топ, у молодого человека – низ». И не мог не обозначить, что сексуальнее него нет ни единого человека во всем мире. Однако в сей день ему было доверено только сообщить чемпионов в номинации «шоу-бизнес». Ими стали не так давно появившаяся замуж и приготовляющаяся стать матерью Ани Лорак и артист Станислав Пьеха.

Среди посетителей гулянки были зафиксированы пара Фетисовых, которые всегда разговаривали с матерью Маши Кожевниковой, Вика Дайнеко в весьма открытом платье и с ярко-красными губками, заявившая, что помада — это часть сексапильности. Марика очень приятно изумила собственным убором, Ева Польна, чтобы не опаздывать от коллег по цеху, оделась в обтягивающее ярко-черное платье, не могли не выполнить фурор подшефные Ивана Матвиенко — «Мобильные блондиночки». А юная мать Оксана Бородина, оперативно вернувшаяся после родов в прекрасную фигуру, не сумела отказаться от нездоровых зависимостей и не разлучаться с кипой сигаретных изделий.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *