19-летняя «Ранетка» поиграла свадьбу с собственным кинопродюсером

cf27be46

Сергей Мильниченко,Наташа Щеглова Одна из участниц категории «Ранетки» Светлана Щеглова 17 ноября поиграла свадьбу с кинопродюсером категории – 42-летним Сергеем Мильниченко.

Опекуны гитаристки были категорично против этого брака. Скажем, Наташа – наиболее старшая партнерша в команде. Ей лишь 19 лет. Формальная процедура регистрации брака прошла в Рязанском ЗАГСе столицы. Новобрачные не удосужились позвать на свадьбу опекунов жены. Вместо матери и отцы Наташу патронировал ее 42-летний муж. Соло-гитаристка «Ранеток» и ее создатель послали пригласительные открытки на свадьбу только самым ближайшим друзьям.

Опекуны девушки первоначально запретили ей даже размышлять о свадьбе с Сергеем Мильниченко. Они тоже были задействованы в сердечной истории продюсера и его экс-подопечной Леры Козловой. Как и Лере, Наташе Мильниченко больше подходит на роль, чем супруга. Роман Козловой и ее прежнего продюсера продолжался около 3-х лет. Когда Сергею наскучили эти отношения, он уцелел девушку из собственного коллектива: он смог настроить других участниц категории против Козловой. А Сергей стал находить себе свежую жертву среди солисток категории. Не выдержала перед его настойчивостью наиболее юная и глупая – Наташа Щелкова. Представлялось, между Наташей и Сергеем есть ни к чему не обязывающие сердечные отношения, но эти отношения привели их в ЗАГС. ., Прежней любовнице Мильниченко и коллеге Наташи Леры Козловой приходить на свадьбу было категорично запрещено.

— Мы с Наташей весьма продолжительно к данному шли: страшились, беспокоились. А в настоящее время блаженны! — сообщил Life News Сергей Мильниченко.

— Все было так умильно, что я не сумела унять слез, — сообщает «яблоня» Коля Огурцова. — Впрочем свадьба ребят не была для нас нежданностью. Сережа и Наташа обожают друг дружку давно, и мы знали, что они поженятся.

Фанатки «Ранеток» были крайне удивлены, когда увидели, что юные прибыли на роспись на маршрутке.

— А где лимузин? Мы ожидали лимузина, а здесь какие-то маршрутки, — опешили поклонницы, обратившие внимание на то, что юные прибыли на процедуру на 2-ух микроавтобусах.

— А к чему данный престиж? — дал ответ новосипеченный супруг. — Свадьба — это так как тайна, для нас это священное мероприятие.

Поклонницы Наташи и Сергея из фан-клуба категории сделали новобрачным незабвенный и необычный подарок: они представили им билеты на парк «полет на трубе». После процедуры бракосочетания успешные жены с собственными посетителями отправились сниматься на площадь перед храмом Христа Спасателя. А после этого они сделали прогулку на теплоходе по Москве-реке.

— А после мы поедем в свадебное странствие, — хвастаются новобрачные. — Его нам сменит отечественный гастрольный экскурсионный тур «Ранеток».

А пока новобрачные выделяют собственный медовый месяц, почитатели категории обсуждают судьбу беременной Натальи. Согласно слухам, 19-летняя гитаристка будет лишена работы, а ее сменит иная соло-гитаристка по имени Оксана, которой едва-едва исполнилось 14 лет. А для Щелковой судьба певицы на этом может окончиться.

—  Мечтателей во всем мире очень много, я даже не намерен отвечать данную информацию, — рассказала пиар-менеджер «Ранеток» Светлана Мостакова.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *