Измерял Стрип будет тещей

Мамми Гаммер Артистка Мамми Гаммер и звезда Бродвея Бен Уолкер женятся.

На прошлых выходных Бен сделал Мамми предложение, и Мамми сказала  «да».

«Он рекомендовал мне выходить замуж пару суток назад, — сообщает Мамми. — Встал на колено!»

Бен не только лишь пал перед 26-летней Мамми, но также и презентовал обручальное кольцо, сделанное по особенному предзаказу.

Женщина убеждает, что такой шаг стал для нее подлинным подарком. Также Мамми сообщает, что для Мэрил данная весть стала также подарком, однако удачным.

«Она очень любит Бена. Мы все так блаженны!», — сообщает жена.

В первый раз супруг и жена повстречались в начале апреля 2008 года, когда совместно играли на Бродвее в пьесе  «Небезопасные связи».

Мамми не так известна, как ее мать, однако для знатоков бродвейских постановок она абсолютная звезда.

Измерял, также выступавшая прежде в кинотеатре, — напоследок в 2006 году в пьесе «Мама Задор и ее дети», — в прошлом сообщала, что не будет протестовать, в случае если кто-то из ее 4-х детей примет решение стать артистом, однако не убеждена, что они сумеют найти себе место в данном безжалостном бизнесе.

Напоминаем, Стрип замужем за Доном Гаммером 30 лет. Это любовная и в то же самое время катастрофичная история.

Стрип была помолвлена с Джоном Казале – артистом, игравшим Фредо в «Крестном отце». Они знакомились в 1975 году, после этого совместно снимались в «Охотнике на оленей».

А через 3 года Казале скончался от рака. Стрип, не отступавшая от него заключительные недели его жизни, принужденная оставить квартиру, в которой они жили, на время перебралась в пустую квартиру одного из товарищей собственного брата.

Владелец квартиры в этот период странствовал по Европе. Возвратившись, он рекомендовал Измерял остаться. Это и был Дон Гаммер.

30 лет в браке, согласно заявлению актрисы, – это чудо. Впрочем, спустя некоторое время она признается, что знает многих, кто женат очень много лет. «Однако это не артисты. Это мои приятели из института, люди, которых я понимаю через собственных детей».

У Стрип с Доном четверо детей: Генри играет в рок-группе Браво Silva, Грейс, Луиза и Мамми.

www.portal-woman.ru

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *