Полицию Лейпцига закидали камнями

cf27be46

милиция

Современные резиновые куклы позволяют получить максимально реалистичные ощущения от секса. Надувные резиновые куклы, купить которые можно в интернет-магазине sex-toy.com.ua, подарят вам удивительно реалистичные ощущения от секса.

Милиция Лейпцига форсировала демонстрацию, в которой участвовали региональные неонацисты, в воскресенье, 17 ноября.

Полицейские были обязаны использовать мощь, так как в процессе организованного шествия его участники начали закидывать полицию камнями, пивными бутылями и петардами.

Конфликт случился в еще субботу, но детали происшедшего возникли лишь на следующий день. Изначально на улицы города вышло около 600 представителей перемещения «Юных национал-демократов» — молодежной компании Национал-демократической партии Германии (НДПГ). Но скоро число демонстрантов выросло в два раза, что подняло опаски милиции, которая приняла решение замешаться и задержать процессия.

Представители органов правопорядка, которые обеспечивают безопасность в процессе марша неонацистов, просили у определенных из участников презентации предоставить бумаги. Запаздывание шествия подняло раздражение демонстрантов, которые начали кидать в полицейских камни и бутыли. Для ускорения презентации сторожам порядка понадобилось использовать водометы.

Как рассказывает телевизионный канал «Вести», в итоге удара с неонацистами пострадали 8 полицейских. 114 участников волнений были задержаны. В известии канала также подчеркивается, что марш неонацистов проходил в той части города, где преимущественно живут иммигранты из правоверных стран.

The Local подчеркивает, что вчера презентации граждане региона приобрели фальшивые извещения, на которых их от имени горсовета требовали освободиться к субботе от мусора во дворах собственных зданий. В липовом документе указывалось, что региональные власти издали свежее распоряжение о том, что за ошибочное сохранение естественного и большого мусора с граждан региона будет взыскиваться финансовая оплата.

Синхронно с презентацией радикалов в воскресенье в городке проходила миролюбивый акция протеста под девизом «Лейпциг против», учредителями и участниками которой стали жители. Интересно, что в колонне из 3-х миллионов человек был замечен также и обербургомистр (губернатор) города Буркхард Юнг. Он призвал жителей города выступить против марша неонацистов.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *