Кильчицкая реализовала на аукционе 17 свиней за 1 млрд гривен

cf27be46

Кильчицкая,разбавляла,двойник На прошлой неделе в масштабах проекта Pig Parade’2009 прошел филантропический аукцион.

4 дня посетители события, подбадриваемые заместителем градоначальника Киева Ирэной Кильчицкой, здорово сметали гипсовые статуи свиней с деятельным рисунком. В конечном итоге учредители на глазах продали не менее миллиона гривен.

Как сообщает издание, к реализации рекомендовали 17 гипсовых статуй свиней с деятельным рисунком: о любом из лотов со сцены говорили сами декораторы, мимоходом предлагая клиентам призы. Так, сценарист Ксения Байрак взяла на себя обязательства снять владельца собственной хрюшки в новом кинофильме, солистка Света Лобода – придти к клиенту на день рождения, а Кильчицкая, наоборот, гарантировала в гости к обладателю ее лота не приходить. Обязательство заместителя градоначальника столицы впечатлило дизайнера Наталью Макееву, и она приобрела декорированную ею статую за 140 млн. гривен.

Наиболее серьезными участниками продаж были посетители, находящиеся за столиком №32 – обладатель организации «Нафтогаззбут», вице-президент Федерации конного спорта Александр Онищенко с модификацией Снежаной Онопко, и народные парламентарии Вулкан Тедеев, Советник Шуфрич и Елена Бережливая.

«Вновь Онищенко руку тащит? – вопрошала со сцены основная продаж Ирэна Кильчицкая.– Им с Шуфричем, пожалуй, от меня что-нибудь необходимо». «Ломоть земли в центре города»,– полагала ее соведущая, владелец ресторана и начальник проекта Pig Parade Мара Сичкарь. В конечном итоге Александр Онищенко получил за 200 млн. гривен лот от Иры Бережливой, затем вся организация распрощалась.

Дочь градоначальника Киева Леонида Черновецкого Кристина за 120 млн. гривен приобрела хрюшку авторства собственной подружки, советницы градоначальника Киева и дочери всенародного парламентария Сергея Кивалова Татьяны, а активно торговавшейся Галине Горбаль за 35 млн. гривен досталась заушница от дизайнера Екатерины Шаховской.

Сама Шаховская вошла в финансовое противоборство с соучредителем сети «Мегамакс» Ю. Ивановым за прошедший лот – хрюшку от всенародного парламентария Анатолия Катеринчука. «У того, кто приобретет данную хрюшку, мы с Маргаритой Сичкарь станем тамадами на свадьбе»,– возбуждала торгующихся Ирэна Кильчицкая.

Сичкарь надувала их не рубиться и стремительней подымать ставки. «Только-только Онищенко за 200 млн. гривен приобрел Бережливую!» – то и дело напоминила она. Наконец Сичкарь рекомендовала Иванову и Шаховской приобрести лот в складчину, однако Иванов отказался. Лот за 70 млн. гривен получила госпожа Шаховская, затем аукцион объявили замкнутым, а аудитория поторопилась к выходу, не ожидая извещения суммы выручки аукциона, которая составила 1,019 млрд гривен.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *