Черновецкого не раз прогоняли из школы

Черновецкий Губернатор Киева Леонид Черновецкий на немного часов посетил собственную школу в Харькове, которую закончил 40 лет тому назад.

Он столкнулся с одноклассниками и собственными учителями, поговорил с коллегой М. Добкиным, вспомнил собственное разбойническое детство, а после отметил 50-летие альма-матер в баре.

Как сообщает издание, в приезде большого посетителя в преподавательском лицее №4 (прежде был стандартной школой) не не сомневались до конца. Впрочем Черновецкий и оплатил все события по празднованию юбилея школы, подъехать не гарантировал, однако открылся без запоздания.

Предварительно губернатор Киева прогулялся по переходам собственной школы, где помнил с немногими одноклассниками, как сюда попал. «Я обучался во всех школах, поскольку за плохое действие меня из различных школ прогоняли. Когда пришел в 4-ю, попал в окружающую среду доброты. В настоящее время бросился в окружающую среду собственной школы и почуял себя вновь воспитанником», – заявил Черновецкий.

Большой букет ярко-красных роз губернатор приобрел в Харькове для собственной потрясающей руководительницы Ларисы Ефименко, которая, оказывается, его выручила. Он сообщил, что их класс послали в колхоз пропалывать буряки. Однако белоручке Черновецкому это не приглянулось. «Я всегда был революционером, прибил все 3 класса, заявив, что это слепой труд. Вес у меня был огромный, так как я был хулиганистым молодым человеком. Все 3 класса ушли на электричку, едва-едва приехав. По проезжей части нас словили преподаватели, дебош был мировой. Из любой иной школы меня бы изгнали. Однако моя потрясающая управляющая не дала на меня доклад», – сообщил Черновецкий. Губернатор Киева сознается что если б не Лариса Михайловна, то так и остался бы хулиганом, но несмотря на это благодаря ей стал старательным, армию отслужил отлично, на юридический поступил с первого раза.

Едва-едва дождавшись завершения выступления, на котором харьковский и киевский мэры находились рука об руку, оба в организации главного директора школы и нескольких преподавателей направились отмечать юбилей в бар, откуда губернатор ушел в столицу.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *