Лолита Милявская выходит замуж за 7-ю ракетку РФ

cf27be46

Лолита Милявская,Д. Иванов Солистка Лолита Милявская, которая недавно официально расплодилась с 4-м супругом, продемонстрировала всем собственного нового ухажера.

Текущим кандидатом на руку и сердце артистки считается 7-я ракетка РФ и инструктор по игре в сквош — Д. Иванов. В первый раз Милявская и Иванов открыли истину о собственных отношениях на премьерном показе кинофильма «Забавники», куда необыкновенная певица позвала спортсмена. В течение всей премьеры парочка скрывалась в области отдыха, которая как правило недосягаема для прессы. На вопросы корреспондентов Лолита кратко отвечала: «Все интервью за денежные средства».

Бракоразводный процесс между Лолитой и ее 4-м супругом, предпринимателем Александром Зарубиным, прошел в самом начале этого лета. Солистка так утомилась показывать несуществующие отношения, что после развода стала находить подлинную любовь. И, как видим, обнаружила. Но еще в прошлом месяце все только и сообщали о ее романе с артистом Данко, кинопродюсером которого стала Лолита. Быть может это был только пиар?

А настоящее женское блаженство Милявская планировала постичь со свежим супругом, 5-м по расчету. Друзьям певица постоянно повторяла, что ее следующий муж будет младше ее на 12 лет. Лолита обнаружила такого и продолжает смело идти к собственной грезе, все больше привязывая к себе 7-ю ракетку РФ и тренера по игре в сквош.

Д. Иванов, как было обнародовано «КПП», младше Лолиты точно на 12 лет. И увлеченные серьезно думают о свадьбе. В одном из интервью Милявской был задан вопрос о том, какой самый шикарный подарок она приобретала в последние годы. На данный вопрос солистка с гордостью сказала: «Это корзина с сувенирными белыми голубями, стоящая у меня в спальне. Ее презентовал излюбленный мной человек».

Солистка, о которой рассказывают, что она без комплексов, полагает в отношениях между парнем и девушкой возраст не играет никакой функции: «Вы находите, что я такая устаревшая, что мне невозможно позволить себе парня на десяток лет младше меня?» — спрашивала Лолита на премьерном показе.

К слову, как раз свежий бестселлер Милявской «Остановите Землю!», которую в простонародье называют «гей-гимном», стал саундтреком к кинофильму  «Забавники». Данная иллюстрация о клубных актриса. Ее расчет составил два млн долларов США. Герои кинофильма то оказываются на концу бездны, то судьба дарует им очередной предлог для радости.

До премьеры «Забавников» Милявская участвовала в конференции против дискриминации секс-меньшинств совместно с собственными коллегами: Шурой, М. Арбатовой и солисткой категории «Глюк».

В последние годы солистка все чаще становятся, что осознает людей с нестандартной ориентацией: «Как правило геев сообщество полагает нестандартными, а иногда отклоняет совсем, за исключением за людей. Я же думаю подобных людей и их отношения совершенно классическими. Все, что есть на Земле, выбрано Господом. Что Господом сделано, то Всевышнему угодно. Сообщество не имеет права это судить. Я хочу все переворотить в нашем мире и обосновать, что ни один человек не вправе показывать другому, чем тому заниматься, как ему жить, кого предпочитать, насколько и как предпочитать, что очень приятно, что мерзко, что морально и что непорядочно. Я против соображения сообщества, я за собственное соображение любого. Я за эксклюзивность. Любой вправе жить как желает», — сообщила она.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *