Inversion — шутер в невесомости от творцов TimeShift

cf27be46

TimeShift 2 влиятельных издания — PlayStation: The Official Magazine и Official Xbox Magazine — рассказали о подготовке нового шутера от 3-го лица.

Игра именуется Inversion и формируется в недрах студии Saber Interactive, важной за вполне удачный действие TimeShift 2007 года производства. Издателем играет японская Namco.

В случае если в TimeShift создатели сделали обязательной частью игры опыты с течением времени, то в Inversion они приняли решение побаловаться с гравитацией. Отчасти проект представляет из себя стандартный шутер, но когда герои (их двое) дотягивают некоторых мест, где по не выясненным пока основаниям не работает гравитация, все сильно изменяется. Чтобы вынести все тяготы, персонажам нужно двигаться по воздуху, запрятываясь за разными плавучими под землей объектами. Принимая во внимание, что творцы гарантируют уничтожаемое окружение, убежища надо будет заменять довольно часто.

Помимо разделов с невесомостью создатели готовят перевороты действительности. В установленные факторы мир практически проваливается набок либо переворачивается с ног на голову, так как вектор гравитации обменивается на 90 либо 180 C. Выносить все тяготы в подобных беспримерных критериях игроки могут вдвоем — Saber Interactive реализует общее изучение. В случае если настоящего партнера нет, регулированием 2-м персонажем игры принимает синтетический разум.

По 1-му изображению Inversion вызывает организации с некоторыми проектами. Уровень с свежий гравитацией был в Crysis, легкость также встречалась в Dead Space, вектор силы притяжения изменялся в конце Unreal 2: The Awakening, в конце концов, с гравитацией вволю провели эксперимент творцы Prey. И во всех этих вариантах трюки с невесомостью и мощью тяжести являлись очень увлекательны, таким образом у Inversion есть все возможности привлечь к себе внимание. Дата исхода игры не докладывается, также как и перечень платформ. Тем не менее, на Xbox 360 и PS3 проект будет скорее всего, по-другому о нем не стали бы писать PlayStation: The Official Magazine и Official Xbox Magazine.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *