Пьеха и Лорак стали секс-символами года

cf27be46

Станислав Пьеха Ани Лорак Отдание премии Top 10 Sexy от радиостанции «Монте-Карло» прошло в клубе Soho Rooms 15 ноября. Процедура проходит давно — по весны «Монте-Карло» собирает всех в каком-то гламурном месте, чтобы выдать статуэтки да встретиться, мимоходом рекламируя спонсоров.

Отчего заключительным местом дислокации был выбран как раз Soho, где по опыту прошлой премии практически всегда бывает плотно и жарко, неясно. Но факт остается прецедентом. Soho Rooms — клуб, предназначенный не более чем на сотню человек разом, на этот раз уместил в себя не меньше 2-ух.

Гламурная аудитория толкалась в фойе, безуспешно стараясь пройти в сам клуб, да мимоходом снимаясь на плакатах, которых учредители распустили тут около десятка. Многие фотографы и действительно сделали осязаемую толкотню на входе — работников прессы тут решило немного десятков, любой из которых сильно старался заполучить кадр со звездой. На премию Top 10 Sexy по обыкновению идет очень много «селебрити» — так произошло и на этот раз. Собственным присутствием удостоили аудиторию Сергей Зверев, Станислав Пьеха, Света Бондарчук, Валерий Степанов и большое количество иных звезд разной стадии репутации.

Сама процедура стартовала аж через 3 дня после объявленного в приглашениях сбора посетителей — посетители и действительно намеревались продолжительно, выгораживаясь столичными пробками. Когда в 23.00 определенные, кто ухитрился подъехать своевременно, засобирались было на выход, учредители наконец подсуетились, и событие стартовало. На сцену вышел Александр Ревва, исполнивший в данный день роль ведущего. Аудитория существенно ожила, ожидая порцию юмора от резидента Comedy Club.

Но Ревва принял решение по максимуму отходить от представленного сценария, написанного, вероятно, за 5 минут до начала. По-другому серьезно представить, почему 90% текста составляли маркетинговые слоганы спонсоров, а другие 10% пришлись на очевидно переписанные из сети-интернет и весьма старые шуточки. Ревве, похоже, самому оказывалось неловко время от времени принимать написанные в листочке скабрезности: «десятку наиболее распространенных фраз, сказанных перед сексом», к примеру, он прочитывал под повальное безмолвие, стараясь даже редко объяснять, чем все-таки написанное забавно, но аудитория была бесповоротно затеряна — через 5 минут после старта процедуры большинство посетителей отправились к выходу, оставив только СМИ и номинантов. Пластиковые премии в 5-и номинациях выдали «самым интимным» в сфере спорта, традиционного художества, кино, ТВ и шоу-бизнеса.

Наиболее интимными спортсменами были Светлана Рогозина и Р. Сабитов, телеведущими — М. Кожевникова и Сергей Светлаков (один, кто не прибыл на отдание), артистами — Юлия Снигирь и Валерий Степанов, а резидентами шоу-бизнеса — Ани Лорак и Станислав Пьеха. В номинации «традиционная музыка» премия досталась только Карине Сербиной, которая по подобному случаю даже осуществила со сцены некоторый певческий этюд. А про самого сексуального парня традиционной музыки, логично, позабыли.

Процедура сравнивая с течением времени ожидания вышла весьма жеваной — всего тридцать минут Ревва безуспешно старался увеселять аудиторию со сцены, однако под конец вообще закончил пробовать как-нибудь возбуждать зал, осуществил 1 раз номер про Артура Пирожкова, быстро назвал чемпионов и укрылся. Элементарно: аудитории располагаться в жарком, узком и закуренном клубе также не импонировало. Таким образом когда раздача слонов завершилась, а на сцену вышла Ани Лорак, чтобы наполнить немного собственных бестселлеров под фонограмму, зал практически заполнился, рассказывает InterMedia.

Чемпионы VI Процедуры «Top 10 Sexy»:

 «Спорт» — Светлана Рагозина, Возродившийся Сабитов.
«Кино» — Юлия Снигирь, Валерий Степанов.
«Традиционное искусство» — Карина Сербина.
«Телевидение» — М. Кожевникова, Сергей Светлаков.
«Шоу-бизнес» — Станислав Пьеха, Ани Лорак.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *