Acer продемонстрировала быстрейший гуглофон

«Гугл» андроид Организация Acer продемонстрировала собственный первый телефон на основе ОС Андроид.

Устройство Liquid A1 различается от показанных на рынке полезными изысками, аппаратной платформой (вендор заявляет, что это быстрейший «гуглофон» на рынке), и заключительной модификацией компьютерной программы.

Тайваньская организация Acer объявила серию телефонов Liquid, работающих на основе ОС «Гугл» Андроид, рассказывает TechRadar.

Открывает линейку модель Liquid A1, которая будет укомплектована заключительной модификацией системы — Андроид 1.6 (Donut). По пресс-релизу организации, A1 нацелен на взыскательных юзеров, оптимизирован для мультимедиа — в первую очередь, для проигрывания видео и звука, и для работы с соцсетями и разными веб-сайтами — Фейсбук, Твиттер, Youtube, Picasa и Flickr. Контактная книжка встроена с распространенными веб-сервисами — отражается нынешний статус юзеров в соцсетях с восстановлением в режиме настоящего времени. Предустановленное дополнение Exclusive Spinlets дает возможность производить потоковую передачу звука и видео из памяти устройства через интернет собственным друзьям. Размер внешней памяти невелик — 512 Мегабайт, однако ее можно пополнить microSD-картами (до 32 Гигабайт).

По сведениям компании-производителя, Liquid A1 считается быстрейшим телефоном из анонсированных и основанных на базе от «Гугл». Он оборудован чипом Qualcomm Snapdragon с ARM-ядром, работающим на тактовой частоте 1 ГГц. Это решение применяется в подобных коммуникаторах, как HTC HD2 и Toshiba TG01. По пресс-релизу, этот чипсет гарантирует моментальный впечатление ОС, упрощая деятельность с устройством, а помощь технологии 3-го поколения (3G), к тому же, гарантирует скорую загрузку интернет-страниц. Для аналогии, первые 2 «гуглофона», произведенне на рынок организацией HTC, также оборудованы микропроцессором Qualcomm, однако с тактовой частотой 528 МГц.

A1 в первый раз среди механизмов на «Гугл» Андроид оборудован экраном формата WVGA с разрешением 800 x 480 точек. Такое разрешение свойственно для сегодняшних Виндоус Mobile-коммуникаторов, но в «гуглофонах» еще не встречалось. То же можно сообщить и о линии экрана, которая повысилась до 3,5 дм. Для аналогии, в HTC Dream и HTC Magic стоит 3,2-дюймовый экран с разрешением 320 x 480 пиксклей. Аналогичным экраном оборудован «Самсунг» i7500 (Галакси).

Acer Liquid A1: быстрейший «гуглофон» из анонсированных

все фотогалереиМодель оборудована 5-МП видеокамерой с автофокусом и функцией геотаггинга (за счет интегрированного GPS-приемника). При подготовке ПО для Liquid A1 техники выкроили повышенное внимание энергопотреблению. У телефона свежий пользовательский внешний вид, улучшающий доступ к файлам и веб-закладкам. В добавление к 3G, присутствует помощь Wifi и Блютуз.

К полезным особенностям новинки стоит отнести 3,5-мм аудиоразъем, и указатели заряда аккумулятора и принятых извещений, размещенные на торце устройства и представляющие из себя светодиодные пиктограммы. Объявленное время действия от батареи составляет до 5 часов в режиме диалога и приблизительно до 17 дней в режиме ожидания. Размеры — 115 x 62,5 x 12,5 миллиметров. Начало реализаций Liquid A1 пройдет в 4-м месяце 2009 г. Стоимость новинки не докладывается.

Acer считается 2-м по величине изготовителем ПК во всем мире (по сведениям 3-го квартала). В 2013 г организация получила компании-производителя коммуникаторов марки glofiish, организацию E-Ten, сообщив о желании поступить в продажу мобильных терминалов. В январе 2009 г. на выставке Mobile World Congress организация продемонстрировала первую партию механизмов.

Acer продемонстрировала быстрейший гуглофон

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *