Работа над долговечностью организации «Галичина» ценится заказчиками

metro ЗАО «Галичина» — государственный изготовитель молочной продукции, регулярно работает над усовершенствованием администрирования всей линии поставок, самого лучшего ублажения собственных заказчиков по масштабу, качеству и долговечности поставок, и – собственных покупателей по представленности общего перечня новой продукции на полках в рознице.

Для достижения этих задач организация продолжает партнерство с командой Эпл Consulting® с начала 2009 года.

За базу усовершенствования работы всей линии поставок ЗАО «Галичина» взяты главные решения ТОС в распоряжении закупками, созданием, дистрибуцией и логистикой. Главные детали решений работают в распоряжении покупок материала и веществ организации, в создании, на складе готовой продукции и на отделениях. Цель решений – наполнять любое звено как внешней, так и наружной линии поставок по подлинному употреблению, принимая во внимание при этом сроки годности продукции и не дозволяя чрезмерных резервов в системе. Организация еще не достигла достоинства в данной области и общая бригада еще работает над улучшениями, однако логично, что засланные решения позволили на 2-4 дня стремительней доставлять продукцию в розницу и в более полном размере.

Решения позволили увеличить степень долговечности организации как поставщика при работе с главными заказчиками. Доказательством этого стало отдание в середине ноября 2009 года молочной организации «Галичина» диплома «Областной лидер» от львовского центра оптовой торговли METRO Cash & Carry.

«Результат российского компании-производителя на рынке почти во всем зависит от его долговечности. Кто закончит долговременный договор с снабженцем, продукция которого то останавливается, то «отсиживается» на складе, каждый день утрачивая собственную соблазнительность в глазах конечного покупателя? — заметил Алексей Чеботарев, менеджер Эпл Consulting®. — Вследствие этого мы с командой ЗАО «Галичина» системно работаем над усовершенствованием долговечности. Первые итоги есть и очень приятно, что их так низко расценил заказчик организации».

Информационная информация:

Эпл Consulting® – консультационная организация, сделанная в начале ноября 2000 г. Предлагает групповые решения в области стратегически важного, экономического и финансового администрирования. Также активно продвигает на рынке расклады ТОС и помогает заказчикам при их помощи добиваться претенциозных денежных итогов

ЗАО «Галичина» — российская молочная организация, сформированная в 1998 году. Производительность основной производственной площадки – Радеховского молокозавода – переделка 350 тонн молока в день. Организация входит в тройку наиболее больших российских изготовителей молочнокислой продукции. Главными коммерческими марками организации считаются «Галичина», «12 витаминов»,  «Мои Коровки».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *