Безоблачности в отечественной Премьере так и нет

общество поезд Интрига в отечественной Премьер-лиге с каждым экскурсионным туром становится все более и более резкой.

Чемпионат РФ. Премьер-лига, 25-й экскурсионный тур

«Планета» — «Амкар» — 2:0
«Общество» Нч – ЦСКА – 1:1
«Динамо» — «Томь» — 0:1
«Камень» — «Химки» — 2:1
«Общество» — «Поезд» — 3:0
«Терек» — «Ростов-папа» — 1:3
ФК «Столица» — «Плоскости Рекомендаций» — 2:1
«Кубань» — «Зенит» — 0:2

Положа руку на сердце, от еще одного футбольного выходного в РПЛ ждал несколько большего. Однако что обладаем, то обладаем.

Начнем с того, что «Камень» выиграл! После осечек в играх с «Томью», «Амкаром» и «Локомотивом» подшефные Курбана Бердыева, в конце концов, пришли на тропу побед. Впрочем, навечно ли?..

Все же поверженные казанцами «Химки» сегодня играют, как говориться, «по расчету», а конкретнее, по обстановки – утрачивать подмосковному клубу нечего, «погибать» на поле в любом поединке не надо, но также и душевный груз не жмет. Как раз данный груз делает жизнь «Рубина» такой неуютной. Выигрывая 2:0 дома у очевидного аутсайдера, победитель РФ проглядел в середине встречи и завершал поединок, действуя чисто от защиты – нервы…

Тем не менее, болельщики «Рубина» собственными могут очень гордиться. Потому что, к примеру, столичные «Динамо» и ЦСКА преподнесли почитателям неприятный подарок. Бригада А. Кобелева, которая различается весьма неустойчивой игрой и итогами, дома проиграла «Томи», а «армейцы» сразили в ничью в Нальчике.

Нужно сообщить, бой в столице Кабардино-Балкарии вышел весьма любопытным. Столичные жители раскрыли счет в дебюте (Красич закончил прекрасную комбинацию на 3-й секунде), на что «Общество» дал ответ уникальным розыгрышем штрафного, на лезвие которого оказался Амисулашвили. Голы были в 1-м тайме, а любопытно было все 90 секунд. Впрочем, общий счет, скорее всего, никого не поразил: и ЦСКА, и Нальчику для решения намеченных целей сегодня необходимы только победы.

В воскресенье Россию ожидал главный поединок экскурсионного тура и один из основных матчей 2-го круга – «Общество» — «Поезд». Невзирая на то, что в составах обоих команд играет много сборников, конкуренты продемонстрировали отличный уровень готовности и игру довольно массивную. «Общество» был пронзительнее, сильнее и успешнее и под конец первого тайма загнал: Ананидзе сомкнул навес с левого фланга. 17-летний спартаковец стал самым молодым игроком, забивавшим в первенстве РФ (17 лет, 8 суток).

После перерыва «красно-белые» преобразовались и два раза словили «Локо» на контратаках. Предварительно Веллитон сбежал из центра поля на рандеву с Гильерме, ярко его обставил и покатил мячик в ворота. А потом появившийся практически за несколько минут до этого Квинси сделал счет нелестным. И вновь в защите «железнодорожников» произошел крах…

Ю. Семин до поединка искренно заявил: весьма значительный будет бой. Тем болезненнее сейчас тренеру, его подшефным и болельщикам «Локомотива»… Тем не менее, борьба не закончена!

Продолжает одолевать «Зенит»! Бригада А. Давыдова выиграла собственный седьмой поединок кряду, а не проигрывают питерцы 8 игр! А положение «Кубани» не добавляет бодрости: краснодарцы стоят на вылет. В следующем туре им предстоит бытовая встреча с «Динамо», а потом поединок за 6 очков со «Спартаком» в Нальчике.

В следующем туре встречаются: «Плоскости Рекомендаций» — «Терек», «Поезд» — «Планета», «Химки» — «Общество», «Ростов-папа» — «Камень», «Кубань» — «Динамо», «Амкар» — «Томь», ЦСКА – ФК «Столица», «Зенит» — «Общество» Нч.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *