Без Джеррарда и Торреса Ливерпуль не тот

cf27be46

ливерпуль В девятом туре Премьер-лиги «Челси» и МЮ снова сделали рокировку на верхушке турнирной таблицы. «Красные дьяволы» дома победили «Болтон» и обошли голубых, которых в Бирмингеме печалила «Астон Вилла». «Ливерпуль» без Джеррарда и Торреса потерпел 2-ое поражение подряд, пропустив смешной гол от Бента, которому помог невесомый королек.

В 9-м туре Премьер-лиги «Челси» и МЮ снова сделали рокировку на верхушке турнирной таблицы. «Ярко-красные бесы» дома победили «Болтон» и обошли голубых, которых в Бирмингеме печалила «Астон Дача». «Ливерпуль» без Джеррарда и Торреса потерпел 2-ое поражение подряд, пропустив смешной гол от Бента, которому помог невесомый королек. Аршавин загнал очередной красивый гол за «Запас», а Билялетдинов в первый раз отличился за «Эвертон», принеся «ирискам» ничью в игре с «Вулверхэмптоном».

Бой «Астон Виллы» и «Челси» открывал 9-й экскурсионный тур. «Аристократы», сокрушившие в прошлом туре «Ливерпуль», поставили нападающий вид состава с Дрогба и Анелька. При этом командир сборной Германии Баллак на поле выходить не сумел, а Ю. Жирков снова остался в припасе.

«Максимальное превосходство «канониров» додержалось до 85-й секунды, когда Аршавин унял всех болельщиков владельцев»

Все 3 нага были последствием достаточно простых погрешностей. Счет открылся на 15-й секунде — Дрогба выпалил с 35 километров, и ветеран Фридель сделал бесспорный промах, неудобно пропустив мячик над собой. После этого француз так рассердился на себя, что больше не сделал ни одной ошибки.

«Дача» избавлялась еще в 1-м тайме. Угольный в выполнении Эшли Янга ударом головой преобразовал в гол экс-капитан «Манчестер Сити» Ричард Данн, воспользовавшийся неуклюжей скидкой Лэмпарда. А в третьем тайме после еще одного кругового Янга свалял Славянин, выбежавший неизвестно куда из ворот, и валлиец Коллинз загнал торжествующий мячик. Попытки «Челси» избавляться погибли о сердитого Фриделя.

«Манчестер Юнайтед» в неимение Руни также весьма хорошо начал поединок с «Болтоном». И тут не вышло без вздорного нага – заступник Ночь неясно какой ногой отправил мячик в свои ворота после прострела Эвра и скидки Оуэна. На 32-й секунде обладателям удалось развить результат – первый гол за манкунианцев загнал эквадорец Валенсия. После этого «Юнайтед» успокоился и принял решение допрыгать с результатом 2:0 до последнего свистка, однако на 75-й секунде вдруг проглядел гол от Мэттью Тейлора. Алекс Фергюсон разволновался, сделал на протяжении 2-ух секунд 3 смены, однако все равно концовка вышла рефлекторной. Все-таки 3 очка МЮ отстоял и вышел на 1-ое место в таблице.

«Ливерпуль», потерявший одновременно и Стива Джеррарда, и Фернандо Торреса, посетил «Сандерленд». И тут произошел гол на 5-й секунде, при этом самый неописуемый из всех интересных голов экскурсионного тура.

После фланговой атаки владельцев мячик отпрыгнул на полосу штрафной к Даррену Бенту. Снайпер «темных котов» прорвал по центру ворот, и Рейна готов был брать данный мячик, однако тот вдруг стукнулся о кинутый с трибун невесомый королек, поменял назначение и залетел в угол ворот мимо опешившего голкипера. Мерсисайдцам может быть вдвойне огорчительно, так как, как затем обнаружилось, ярко-красный королек выкинул на поле молодой болельщик «Ливерпуля».ВИДЕОБент заколачивает «Ливерпулю» «свояка» от невесомого шарика

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *