ЧМ-2010,Контроль: Британия — Беларусь — 3:0

cf27be46

Крауч Например, отличные возможности отличиться потеряли Райт-Филлипс, Глен Джонсон и Агбонлахор. Что же касается посетителей, то они приспособились на «Уэмбли» к концу первой половины, при этом самым большим в их рядах стал основной хавбек Сергей Омельянчук.

Британия — Беларусь 3:0

Голы: Крауч 3, 76, Райт-Филлипс 60

Британия: Фостер, Джонсон, Бридж (Милнер, 78), Бэрри, Фердинанд, Терри, Леннон, Лэмпард, Крауч, Агбонлахор (К.Коул, 66), Райт-Филлипс

Беларусь: Жевнов, Омельянчук, Юревич, Шитов, Верховцов, Сосновский, Бордачев (Кашевский, 83), Калачев, Кульчий, Хитрец (Родионов, 46), Корниленко (Ковель, 77)

Предостережения: Корниленко, 54

Сборная Великобритании, разгромив на «Уэмбли» команду Белоруссии, на жизнелюбивой нотке закончила отборочную кампанию первенства мира. В составе чемпионов категории 6 отличились Шон Райт-Филлипс и совершивший дубль Петер Крауч.

Без Руни и Джеррарда

Вчера поединка из строя убыли руководители британской дружины Стивен Джеррард и Уэйн Руни, что сделало возможным основному тренеру Фабио Капелло исследовать в деле обозримых резервистов. Добро, с позиции турнирной войны встреча ровным счетом ничего не улаживала. Сборная Великобритании преждевременно заказала 1-ое место в седьмой команде, а украинская бригада при любом подходе оставалась 4-ой. Ее учитель Бернд Штанге избрал такой же самый минимальный состав, что и в победном субботнем бое против Казахстана — 4:0.

Бурное начало

Так, командир белорусов Александр Кульчий, ведший 81-й поединок в государственной сборной, стал безоговорочным рекордсменом по данному уровню. В составе владельцев одним из футболистов, кому было что сообщить Фабио Капелло, оказался наступающий «Тоттенхэма» Крауч. Форвард-гренадер начал игру с большим стремлением и теперь на 4-ой секунде приоткрыл счет. Ударом с ближайшего отдаления Крауч сомкнул фланговую передачу компаньона по нападению Гэбриэла Агбонлахора. Владельцы вообще начались весьма быстро, вероятно, стремяь восстановиться в глазах своих почитателей после последнего фиаско в бое с Украиной.

Удары Омельянчука

Он замечательно включался к атакам и на рубеже таймов отметил 3 потрясения в каркас ворот. Другое дело, что голкипер британцев Бен Фостер каждый раз управлялся с опасностями.

Разница в классе

А его украинский коллега Ю. Жевнов на 60-й секунде не смог отразить залп Райт-Филлипса. Хавбек сборной Великобритании, подработав мячик после розыгрыша кругового, обаятельно прорвал с линии штрафной. Еще через четверть дня дубль оформил Крауч, успешно сразившийся на добивании после резкого потрясения Карлтона Коула. Этим самым англичане, добившись отличного % реализации факторов, убедительно показали разницу в классе между 2-мя командами.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *