Дженсон Баттон: «Это была моя самая лучшая автогонка!»

cf27be46

Баттон До выходного у Дженсона Баттона было удобное превосходство, однако беда в квалификации серьезно осложнила интригу в первенстве

Чтобы преждевременно покорить титул, англичанину необходимо проталкиваться через весь пелотон, однако каждая ошибка могла справиться черезчур дорого. Тем не менее, чемпионами просто так не делаются — Дженсон провел гонку в обычном для себя образе, смело штурмовал, избегал не нужного риска и в конечном итоге финишировал 5-м, гарантировав себе 1-ое место в собственном зачете…

Дженсон Баттон: «Это была моя самая лучшая автогонка, я невообразимо рад! Для нашей команды победа в Призе Конструкторов и собственном зачете – умопомрачительное завоевание! После всех неприятностей она завоевала данный результат.

Год накладывался весьма прерывисто: победы в первых автогонках, проблемы 2-й половины года – в конечном итоге нам понадобилось прицепляться за итоги, гарантирующие титул. Хочу отметить большое спасибо Норберту Хаугу и Мерседес-Бенц High Performance Engines за невообразимую помощь и веру в нашу команду. Без их необыкновенных двигателей мы едва ли сумели достичь такого результата.

Я могу весьма продолжительно перечислять тех, кого хотел лично поблагодарить, однако они сами очень хорошо понимают, сколь очень много означала для меня их помощь. Спасибо нашим работникам в Брэкли за превосходную деятельность и ошеломляющую автомашину! Понимание победы настанет несколько позднее, а в настоящее время я ощущаю только выполнение давнишней грезы – наверное, сегодня мы сделаем отличную гулянку!»

Рубенс Баррикелло побеждал в течение первого куска, однако позднее оказался в трафике, утратил ритм, а к финишу проколол колесо. Бразилец окончил гонку восьмым.

Рубенс Баррикелло: «Я разочарован итогом, однако счастлив триумфу команды. У нас прекрасные работники и классная автомашина, нам получился блистательный год, в особенности в случае если вспомнить наше положение в феврале.

Я счастлив за Дженсона, у нас отличные отношения, и он на самом деле завоевал звание чемпиона. Борьба была весьма усиленной, однако Дженсон сделал все нужное еще в 1-й половине года. Бригада повлияла совершенно и в конечном итоге одержала парную победу – я счастлив, что помог ей покорить Приз Конструкторов!»

Россиянин Браун: «Классный день! Я очень горжусь нашей командой, нашими пилотами: покорить Приз Конструкторов и выиграть титул в первый год существования Brawn GP – это невообразимо! Во 2-й половине года нам понадобилось весьма трудно, однако знание достигать итогов в наиболее сложных критериях в итоге ведет к триумфу. Считаю, на понимание случившегося будет нужно определенное время!

Дженсон – сказочный пилот, и сегодня он выступил замечательно, в особенности в случае если учесть плохой итог в квалификации. Он понимал, что предпринять, и в конечном итоге захватил титул. Рубенс привнес бесценный вклад в суммарный результат команды – в его отсутствие мы не сумели бы покорить Приз Конструкторов. Я очень горжусь тем, как эти двое сражались вместе – их сражение принесло пользу и Brawn GP, и спорту в общем.

Воспользовавшись примером, хочу поблагодарить наших компаньонов в Мерседес-Бенц. Их помощь, и активное участие Макларен, помогли достичь результата. Работники автозавода Мерседес-Бенц High Performance Engines в Брэкли могут нами очень гордиться.

Автономное спасибо всем тем, кто работал с командой в течение многих лет, однако из-за уменьшения штата не сумел остаться с нами – в данном достижении есть и их подвиг!»

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *