Александр Домогаров увел у Хабенского избранную

Александр Домогаров После гибели сына Александр Домогаров продолжительное время был в трауре. Но сейчас он готов к хорошим сменам в жизни.

Так, артист начал встречаться с соблазнительной шатенкой Аленой, у которой 3 года назад был роман с Хабенским.

Домогаров и его подружка пришли совместно на премьеру кинофильма Павла Лунгина «Король». Женщина весь день содержала Александра за руку и то и дело поджарила окружающим собственную восхитительную ухмылку. Домогаров представил собственную избранную не по-другому, как Аленушка.

К слову, Домогаров участвовал в съемке кинофильма «Король»: ему досталась роль боярина-воеводы Алексея Басманова, который проживал в эпоху  царствования Евгения IV.

Оказалось, новая избранница Домогарова определенное время встречалась с Хабенским, с которым познакомилась на фестивале «Кинотавр» в Сочи. А позднее журналист на побережье Черного моря видели Алену, которая оставляла отельный номер, оформленный на сына Увлечении Полищук – артиста Алексея Макарова.

«Все эти романы у Алены были длинными и ничем не приметными, — сообщила старинная подруга фатальный обольстительницы О.. — А о Домогарове она хотела давно. Подвернулся шанс, и Аленка его не потеряла. Ей так как 30, есть малыш, хочется какой-нибудь устойчивости в жизни — она же не столичная жительница, прибыла 3 года назад в столицу из Ульяновска. Александр, невзирая на некоторые слухи о пьянстве и рукоприкладстве, — все-таки радужная партия! Зажиточный, интимный, интеллектуальный, великодушный. Полагаю, даже Александрова (М. Александрова — прежняя супруга артиста) в настоящее время осознала все преимущества собственного прежнего. Однако едва ли что-нибудь можно вернуть. Она замужем, к тому же Подушечка, считаю, до этого светлого мероприятия близко — Алена всегда достигает, чего желает».

Как рассказывает «Экспресс-газета», в сутки премьеры картины «Король» не все взгляды были прикованы к Александру и Алене. На премьеру кинофильма пришел и отечественный поп-король Филипп Киркоров. Что самое поразительное, совместно с ним посмотреть знаменательную драму про Евгения Сурового пришла и наиболее прекрасная российская солистка Ани Лорак.

А иные знаменитые мужчины привели с собой собственных легальных жен. К примеру, отечественный корреспондент Сергей Доренко позвал на премьеру собственную супругу М.. А артист Д. Назаров пришел с девушкой, с которой сталкивается в течение пары лет – любимой О. Васильевой. А находящаяся в законном браке Ани не сочла необходимым позвать на данное мероприятие собственного свежеиспеченного супруга.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *