В. Дайнеко изрезала себе вены

В. Дайнеко В. Дайнеко сообщила о времени в собственной жизни, когда она кромсала себе вены из-за безответной любви.

Победительница 5-ой отечественной «Производства звезд» в подростковом возрасте практически выходила с разума от эмоций к одному юноше. В те года Вика жила в Якутии на краю населенного пункта Миролюбивый. Не считая взаимопонимания среди ровесников, женщина избегала общения с кем бы то ни было. Она рвалась отличаться из оравы, обводя глаза постным темным карандашом, изображая стрелки и украшая губки в черный оттенок.

В один из подобных суток Вика узнала о том, что ее мужчина поменял ей с ее лично ближайшей любимой. То что происходило в душе Вики, женщина до сегодняшнего дня не в состоянии представить словами. «В голове горячо боролась идея: как человек, который знает, что ты его предпочитаешь, может преднамеренно сделать тебе больно? Как это вероятно?», – сообщила 22-летняя В. Дайнеко в своем интервью журналу «Караван историй».

Преданная женщина, возвращаясь домой, приняла решение во что бы то ни стало побеседовать с матерью. Она полагалась, что мать ее поддержит, даст подсказку, как одолеть ощущение обиды и снова начать жить полновесной жизнью. Но мать артистки устроила истерику и прогнала дочку в собственную комнату. Подавленная Вика, оставшись дома одна, стала обвинять себя во всем, что с ней произошло, сообщает «LIVEstory.com.ua». Брань мамы еще более печалила уверенного внутри себя молодого человека: «Мне было жутко, одиноко, я практически выходила с разума… Было надо что-нибудь сделать, чтобы этого не случилось. Сделать что-нибудь незамедлительно. В какой-нибудь момент я осознала: когда разрывается душа, упрощение может доставить физическая болезнь.

Вспоминаю, как я обнаружила кухонный ножик и изрезала себе руки. Ножик был глупой, и мне было необходимо практически мучить кожу на запястьях. Однако я с некоторым невообразимым настойчивостью возобновляла себя мучить. Делала это продолжительно и систематически. Посекла оба запястья, однако боли не было. Я видела кровь и ощущала, как совместно с ней из меня следует уныние», – припоминает В. Дайнеко.

Вика в тот день кровоточащими руками стала писать стишки «Исповедь неживого человека». Журнал, в котором женщина сообщила это стихотворение, до сегодняшнего дня находится в ее столе. И она время от времени перечитывает его. Но «фабрикантка» сознается что ей становится жутко от того, что там написано, а из глаз начинают течь плач ручьем.

Женщина сообщила, что лишь на следующее утро увидела, как уродовала собственные руки. Ей представлялось, что с такими кровоточащими пересеченными запястьями ей надо будет идти всю жизнь. Кроме того, Вику пугало то, что ей абсолютно не получается контролировать собственные ощущения и чувства.

«Я человек крайностей. Когда мне прекрасно, я готова поцеловать любого встречного-поперечного. Однако когда слабо, приходит настоящее затмение. Меня легко поранить», – сообщает солистка.

Став старшей, Вика поняла тот факт, что из любой обстановки всегда можно отыскать какой-нибудь выход. Осознать это ей помогло знакомство с молодым человеком в интернете.

«Там, в онлайн мире, можно скрыться за личиной, разработать себе любой вид и завести любовные отношения, которые ни к чему не обязывают. Вероятно, ваш онлайн почитатель так тебя никогда в жизни и не заметит в реальности, однако его наличие все равно дает впечатление, что ты не одна, что где-то кто-то размышляет о тебе», – созналась В..

В настоящее время артистке получается оторваться от собственных трудностях только в процессе занятий музыкой. В такие секунды Дайнеко забывает обо всем: «В случае если я напеваю, то болезнь отходит. Все в моей жизни становится на собственные места. Я осознала это не сразу, однако все же осознала. Сейчас, когда мне слабо, я напеваю так долго, пока хватает сил. И буря проходит. Сейчас я это в точности понимаю…».

А то касается собственной жизни, то тут все формируется лучше всего. Раньше мы сообщали, что В. планирует выходить замуж за участника категории «БИС» Д. Бикбаева, с которым познакомилась в процессе нахождения на плане «Фабрика». Пара рассказала данную светлую весть всем собственным друзьям и родным в середине октября. Невзирая на то, что Дима моложе Вики на год, он наделил женщину такой любовью и заботой, что та не сумела выдержать перед его чарами. «Вика просто сияет от счастья! Им совместно замечательно», — заявляют приятели увлеченной пары.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *