Meijin: неттопы на основе Nvidiа ION

cf27be46

Meijin Организация Meijin назвала о конце создания ПК нового формата — неттоп Meijin на основе Nvidiа ION.

Малогабаритный и элегантный неттоп Meijin на основе Nvidiа ION стал доступен отечественному покупателю в начале октября 2009 года. Данный ребенок, размер которого составляет лишь ½ л, владеет внушительным потенциалом и дает возможность собственному обладателю насладиться просмотром FullHD-видео, сыграть в возлюбленные игрушки, побродить в сеть интернет, потрудиться с мультимедийными либо офисными программами.

Благодаря встроенному картинному адаптеру Nvidiа ION неттоп Meijin дает возможность отражать Full 1080p HD, что значит: помощь устройством вывода видео с разрешением, по меньшей мере, 1920×1080 точек и поступательной разверткой;поддерживаемые видеоформаты копируются без искажений формата кадра;описание поддерживаемых видео режимов проходит с данной либо большей частотой обновления кадра.

Помимо этого, система Nvidiа CUDA форсирует наиболее взыскательные к вычислениям дополнения, снабжая неттопу Meijin большие возможности работы с зрительным текстом, к примеру, перекодированием видео.

Общее применение микропроцессора Intel Atom (N230) 1.60 ГГц, чипа Nvidiа MCP7A-ION и винчестера с внешним видом Serial ATA гарантирует большую мощность и надежность работы системы. Неттоп Meijin оборудован сетевой картой Gigabit Ethernet и целиком готов для включения к локальной сети. Ребенок оснащен нужным числом автоматов: USB 2.0, DVI, RJ-45 и, что совершенно важно, знаменит невысоким уровнем энергопотребления.

Неттоп Meijin на основе Nvidiа ION отлично подойдет пользователям, которые планируют совместить малогабаритный объем с сильной мощностью. Благодаря эргономической подставке его можно оставить на столе, он не займет очень много места. Для тех, кто оценивает экономию места и предпочитает решения «все в одном», есть вероятность пришить неттоп к задней дорожки дисплея, он вполне может быть без проблем подсоединен почти к каждому VESA-совместимому Жидкокристаллическому экрану. VESA-кронштейн входит в набор с неттопом Meijin.

Неттопы Meijin производятся в 3-х версиях, отличающихся масштабом винчестера и присутствием предустановленно ОС.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *