Стивен Тайлер отвергает собственный уход из Aerosmith

cf27be46

Стивен Тайлер Вокалист бостонской хард-рок категории Aerosmith Стивен Тайлер сообщил, что он не намеревался оставлять коллектив.

Об этом артист рассказал почитателям в процессе представления на одной площади с коллегой по команде гитаристом Джо Перри и его сольным планом Joe Perry Project. Шоу прошло в Нью-Йорке 10 декабря, в среду.

Как сообщает в среду, 11 декабря, журнал Classic Rock, выйдя на сцену, фронтмен Aerosmith поторопился удостоверить аудиторию, что информация о его уходе из категории не отвечает реальности. Другие участники североамериканского коллектива пока не объяснили высказывание вокалиста.

Очутившись на одной сцене, Стивен Тайлер и Джо Перри осуществили бестселлер категории «Walk This Way». Было ли общее представление рассчитанным, не сообщается.

Первыми об уходе Тайлера из Aerosmith рассказали корреспонденты Classic Rock. 4 декабря издание обнародовало интервью с вокалистом бостонской категории, который сообщил о желании начать сольную карьеру. Позже обнаружилось, что артист закончил выходить на зависимость с собственными коллегами по Aerosmith еще 1 декабря, после шоу коллектива в Абу-Даби.

Скоро музыкант Джо Перри дал интервью газете Las Vegas Sun. «Насколько я могу осуждать, Стивен ушел из категории. Я узнал об этом из вестей в интернете. Никаких деталей сказать не могу, так как пока и сам не понимаю, что все же случилось», — заметил артист. Перри, но, отметил, что Aerosmith в обязательном порядке найдут смену Тайлеру и продолжат играть.

9 декабря Classic Rock сообщил, что данные об уходе Тайлера об Aerosmith нуждаются в формальном доказательстве со стороны самого артиста. Журнал предпринял попытку обосновать пользователям, что никаким боком ни относится к скандалу вокруг хард-рок категории, показывая на недостаточность данных об обстановке вокруг Aerosmith.

Утром 9 декабря маяк категории Джой Крамер дал интервью североамериканской радиостанции WPLR, в процессе которого рассказал, что слова Перри о поступке Тайлера были «вырваны из контекста и переиначены». «Я не намерен делать никаких формальных объявлений. Я просто хочу привнести четкость: моих коллег ошибочно осознали», — пояснил Крамер.

Барабанщик также отметил, что команда продолжит существование, невзирая ни на что. Перри, к тому же, осведомил почитателей о открывшихся поисках нового вокалиста для Aerosmith. Тайлер, но, пока не отозвался на эти заявления участников категории.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *