Взыскательный: Кто ощущает себя в отпуске – выносит из команды

cf27be46

В. Взыскательный Основной инструктор «Терека» В. Взыскательный остался недоволен игрой собственной команды в поединке 25-го экскурсионного тура первенства РФ против «Ростова» (1:3).

«Провели сегодня 2 различных тайма. Полагаю, что настрой на огромные клубы 1, а на команды, одинаковые себе – другой, у ряда игроков, вследствие этого не проходит целая игра. 2-й период различался от первого, вернули 1 мячик, могли наполнить еще – уберечь данную игру. Игра заявила мне наш поединок со «Спартаком», когда никто не планировал никого патронировать, все планировали играть на аккуратных мячах, все планировали играть на рояле, показать себя – однако только вот трепать данный фортепьяно никто не планировал. Не планировали делать грязную деятельность, о чем футболистам было произнесено в интервале, прошел довольно твердый диалог. В случае если кто-то из игроков ощущает себя в отпуске – они возможно окажутся за пределами команды. Вероятно, предпримем дисциплинарные меры к ряду игроков, а может быть ко всей команде.

Я не могу выходить на поле и играть вместо игроков. Я не готовлю их не патронировать конкурентов, когда на установке на игру пишется одно – в игре футболисты показывают другое. Выяснилось, что «Ростову» сегодня победа необходима была больше. Мы смотрелись лучше в Ростове на дону, ростовчане выглядели лучше в Взыскательном, итог не поменять. Будет специальная информация для управления клуба, с кем идти в следующий год, на кого из игроков можно рассчитывать. Осталось 5 туров – все игры сложные. Невозможно одержать победу, не прилагая нужных сил, так не бывает в спорте, нынешняя игра еще раз показала это. Плохой результат – это также итог, из которого необходимо получать уроки и идти далее.

Бракамонте не играл продолжительное время, сегодня действовал на позиции повышенного наступающего, одолевал мячи, прицеплялся, однако компаньоны должны подыскивать то, что он выигрывает в борьбе. Мы рассчитывали что он выполнит на поле период, поборется. Во 2-й половине произвели нового Заура Садаева, он привнес актуальность, загнал мячик, мог наполнить еще.

У Илиева травма. Помимо этого, Хаймовича понадобилось заменять из-за поражения в игре, Весельчак также обрел поражение, понадобилось вести смену – к концу года большой травматизм», – приводит слова Сурового сайт клуба.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *