Венглинский: Греки для нашей сборной — самый успешный вид

сборная украины Сегодня пройдет жеребьевка стыковых матчей отборочного цикла ЧМ-2010.

Как нам известно, в числе вероятных конкурентов сборной Украины на этом раунде — сборные Греции, РФ, Франции и Португалии. Прежний наступающий афинского АЕКа О. Венглинский убежден, что греки страшатся вероятной встречи с российской командой.

«Положа руку на сердце, мне хотелось бы, чтобы конкурентом Украины стала сборная Греции, — цитирует Венглинского „Бригада“. — Для нас это будет самый успешный вид. За время представлений в АЕКе у меня вышло в стране Эллады много товарищей, итак вот, они все страшатся того, что рок объединит их команду как раз с российской сборной. Когда греки чего-то страшатся, это само изумительно, поскольку у них такая цивилизация, что они во всем планируют сдаваться мощнее, стремительней, лучше иных. Причины для переживаний у греков есть. Их государственная сборная, как и российская, испытывает перемену поколений. В команде осталось всего пару аборигенов, которые в 2004 году покоряли золотые медали первенства Европы, но самые лучшие их годы остались сзади. Рассматриваются определенные аналогичности с дружиной Михайличенко, тем не менее выбор игроков у нашей сборной несравненно лучше».

«Наставнику сборной Греции Отто Рехагелю нужно притягивать в команду все меньше молодежи из государственного первенства, но уровень региональных клубов проигрывает аналогичным „Динамо“, „Шахтеру“ либо „Днепру“, — добавил Венглинский. — Одновременно с этим у греков есть и собственные не подвергаемые сомнению козыри. Основной из них — личность основного тренера. На Рехагеле держится наука в сборной, кроме того германский эксперт имеет общий займ доверия и не опасается за собственное сидение. 2-й козырь эллинов — форвард Теофанис Гекас с ошеломляющим голевым безотчетно. Припомню, что он выиграл гонку бомбардиров в азиатской зоне, при этом 5 из 10-ти голов наступающий „Байера“ загнал в 2-ух заключительных матчах. В настоящее время он располагается в отличной фигуре».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *