Пригожин представил Приходько «абортным проектом»

Пригожин Создатель Иосиф Пригожин, объясняя мысль премьера РФ об образовании состязания «Интервидение», сообщил, что европейское «Евровидение» давно себя нивелировало вот такими абортными проектами вида Приходько.

«Я сегодня давал интервью на данную тему. Я когда-то сделал организацию «НОКС», которая именуется Государственное соединенное цивилизованное общество. Дело все в том, что сегодня интеграция через культуру, через спорт, кроме экономики, это один метод соединить люди некоторым стилем, — заявил господин Пригожин в своем интервью «Русской работе вестей». —  Размен цивилизованными ценностями имеет такую значительную составляющую, поскольку мы утратили насколько бы все цивилизованные традиции. И общения, этого мостика цивилизованного, нет между странами ближнего зарубежья. Азербайджан, Армения, Казахстан – там очень много одаренных людей. Другой вопрос, как это будет востребовано на территории России вчера в формате радиоканалов. Будут ли вертеть азербайджанского актера, к примеру, на азербайджанском языке на какой-то радиостанции. <…&ДжиТи; C позиции идеологии и в случае если рассуждать об «Интервидении», в целом, «Евровидение» от «Интервидения» может различаться.

У нас внутри нет ни государственных солидных премий, помимо всенародной премии «Золотой граммофон». В общем-то, собственно говоря, премий такого солидного масштаба с декорациями, отличными певцами, нет. В случае если это верно встроить, это имеет право на существование. Сегодня просто многое подменено и обесценено, облегчено. У нас нет свежих героев. Не преобразуется ли это в такую ярмарку честолюбия, как определенные полагают «Евровидение»? Мне непросто рассуждать что-нибудь. «Евровидение» давно себя нивелировало, вот такими абортными проектами вида Приходько, видите, да. Дело все в том, что там совершенно 99 % неких шутов. В данном вина учредителей.

Кто нас освободит от такого сценария с «Интервидением»? В случае если это будет то же самое, то, разумеется, это не надо. Но в случае если это будет на уровне подобных музыкантов, я понимаю просто очень много музыкантов и в Казахстане, и в Армении, и в Азербайджане, которые так напевают, поверьте мне. В случае если им отыскать отличного композитора, отличного создателя, это зависит все от того, как сделать».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *