Даллку: Я буду весьма счастлив выходу Украины в КНР

Даллку О вероятном конкуренте сборной Украины в плей-офф, команде Португалии, сообщил албанский заступник Ворсклы Арменд Даллку.

Неспроста португальцев называют азиатскими бразильцами, — сообщает заступник полтавчан. — По ведению игры, наблюдению мяча футболисты из данной страны весьма похожи на латиноамериканцев, к тому же натурализованных бразильцев в составе достаточно.

В португальской команде играет довольно много звезд всемирного значения — Криштиану Роналду, Деку, Нани. Вследствие этого я думаю, что данная сборная, наверное, наиболее неприятный конкурент, который вполне может даться Украине в плей-офф.

С помощью чего Албании удалось отнять очки у португальцев?
Чего греха скрывать : на выезде мы искренно играли на ничью, и у нас получилось перенести напор владельцев. Надо сказать, 2-й период и концовку первого мы вели в меньшинстве. Дома, в целом, также могли достать ничью, однако несколько не свезло — проглядели в дополненное судьей время. Когда играешь против Португалии, не надо пятиться назад и прильнуть к своей штрафной.

Отчего вы не принимали участие в матчах против португальцев?
Впускал из-за перебора карточек. Обе встречи я глядел, находясь на трибуне. Таким образом, у меня была хорошая вероятность исследовать игру данной команды (усмехается).

И какие крепкие стороны можете обозначить?
В первую очередь, это скорость и техника. Португальцам невозможно предоставлять вероятность контролировать мячик, необходимо прессинговать полузащитников, когда они принимают мячик, мешает им размахнуться лицом к воротам.

Кого из игроков можете отметить?
Ясное дело, Криштиану Роналду — подлинный специалист. Помимо него, выходит хавбек Челси Деку, который очень хорошо замечает поле и может сдать отличный пас. Он, как я думаю, может смотреть в одну сторону, а передачу давать в другую. Вообще игроки сборной Португалии замечательно осознают друг дружку.

Как считаете, по игре португальцы завоевали 2-ое место в команде?
Полагаю, да. Все же у Швеции более возрастная бригада, самые лучшие годы которой остались сзади. Португалия нерешительно начала чемпионат, однако затем нагнала потерянное. Впрочем и без удачи не обошлось.

В случае если Португалия попадет в Украину, на кого установите денежные средства в букмекерской фирме?
Честно говоря, я вообще не играю в фирмах, вследствие этого от ставки воздержусь. Впрочем не укрываю, что тогда буду болеть за сборную Украины. В случае если ваша сборная попадет в КНР, я буду весьма счастлив: дома буду всем повествовать, против каких мощных игроков играю в первенстве Украины (насмехается).

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *