Главный директор Артека отвергает прецеденты о насилии в таборе

cf27be46

артек Руководство «Артека» утверждает, что это заведение не имеет никакого отношения к криминальному занятию по развращению детей

Об этом на конференции в пятницу сообщил гендиректор «Артека» Б. Новожилов, передает отдел связи с общественностью МДЦ. 

«В «Артеке» такие вещи невероятны в целом. Их делают невыполнимым: долголетняя преподавательская технология, эксклюзивное социокультурное место, многостадийная технология безопасности жизнедеятельности детей» — сообщил он.

Новожилов полагает, что «текущая нечистая кампания с применением имени «Артек» считается продолжением антинародного и антигосударственного плана ликвидирования интернационального детского центра с следующим захватом его территории».

Он заявил, что еще в январе 2009 года трудовой коллектив «Артека» предостерегал о возможности «активизации сил, которые хотят сблизить счеты с «Артеком», и призвал политических деятелей закончить разные клеветы вокруг центра и его коллектива».

«Результатами данной кампании будет уничтожение всей системы детского выздоровления и отдыха на Украине… После всего, что вылилось в СМИ на протяжении заключительных 3-х суток, существенная часть опекунов может потерять доверие не только лишь к «Артеку», но также и к детским здравницам в общем», — сообщил Новожилов.

«Аналогичная политика, какими бы добрыми думами о верности и благоденствии детей она не обуславливалась, в реальности, считается дорогой в кошмар, предательством государственных интересов Украины. И за это нужно отвечать», — добавил он.

Новожилов также сообщил, что не позволит бесславить имя «Артека», честь и преимущество его работников и оставляет за собой право «делать твердые действия в защиту детей и всей многомиллионной артековской семьи, которая оценивает «Артек» и полагается ему».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *