Майкрософт производит вторую beta-версию Visual Studio 2010

Майкрософт Компания Майкрософт сегодня представит вторую beta-версию ПО Visual Studio 2010 и ориентировочную модификацию среды .Net Framework 4.0.

Cегодня доступ к таким исследованиям обретут платные подписчики системы MSDN, а все другие — с 21 ноября. В организации также рассказали, что последняя модификация Visual Studio 2010 выйдет 22 мая 2010 года.

В организации называют Visual Studio 2010 и .Net Framework «наиболее существенными релизами квалифицированных товаров Майкрософт за прошедшие 3 года». Среди других функций, тут заявлены помощь Виндоус 7 и SharePoint 2010, и Виндоус Presentation Foundation и Майкрософт Silverlight.

Майкрософт также рекламирует Visual Studio Team Систем (VSTS) 2010 (под кодовым заглавием “Rosario”), которая сможет помочь облегчить ALM при помощи одного решения, соединяющего всех участников процесса подготовки и преодолевающего некоторые из существующих проблем интеграции. «Сегодня очень многие дополнения как и раньше остаются слабо контролируемыми, что проводит к понижению действенности и повышению длительности цикла подготовки дополнений. VSTS 2010 включает свежие возможности, которые упрощают активное участие в сроке жизни дополнения всех участников процесса подготовки – от основных создателей и тестировщиков до больших групп консультантов проекта, дизайнеров и бизнес-аналитиков»,- рассказывают в Майкрософт.

C поддержкой архитектуры VSTS 2010 Майкрософт дает возможность как технологическим, так и нетехническим пользователям формировать и применять модификации для координирования работы и графического представления платных и многофункциональных перспектив системы. Новая модификация сохраняет стандартный язык прогнозирования (UML) и предметно-ориентированный язык программирования (DSL), так, компании-разработчики могут выбирать оптимальный инструментарий для собственной работы. Возможности прогнозирования в VSTS 2010 сделаны на базе увеличенной программы прогнозирования Майкрософт, которая включает репозиторий Oslo и свежие приборы.

В процессе подготовки VSTS 2010 компания отправила значительную долю вложений в усовершенствование функций испытания и существенное облегчение инвентаря, который дает возможность вводить раунд испытания прямо в срок жизни компьютерного продукта. Свежие возможности дают возможность уничтожать невоспроизводимые ошибки, осуществить функции оперативного старта и выполнения общего цикла изучения, включая образование плана выполнения испытания, наблюдение хода его проведения, и скрупулезную проверку всех перемен кода.??

Также в новой версии улучшены возможности и повышена масштабируемость компьютера Team Foundation Server (TFS) включая усовершенствования, которые дают возможность менять и приспособить процесс подготовки Agile. Распоряжаться отправной платформой вероятно при помощи приборов визуализации, которые дают возможность выслеживать перемены на всех этапах подготовки вплоть до образования конечного продукта. VSTS 2010 также предлагает вид комплектации, сформированный на процессе, который убирает ошибки до того как они успевают оказать влияние на работу других команд. Помимо этого, процесс внедрения и администрирования TFS был существенно упрощен.??В целях усовершенствования интеграции на всех этапах цикла подготовки дополнений, Майкрософт назвала, что VSTS 2010 сейчас предлагает соединенные решения VSTS Developer и Database.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *